王様のブランチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 09:07:27.21ID:muEfPtSi0
午前の部
▽爆笑!明石家さんまのご長寿グランプリ2022特集
▽吉沢亮×中川大志×渡邊圭祐インタビュー
▽豪華コースディナー★ニューヨークスタイル&伝統のベネチア料理
▽2022年ブランチBOOK大賞を発表!1位に輝く本は?

吉沢亮・中川大志・渡邊圭祐  丸山礼  戸田恵梨香  他



午後の部
▽冬の韓国食べ尽くし旅!甘辛スープ×チーズ鍋&ボリューミー海鮮鍋
▽関東最大級の新店舗★無印良品に初のアイススタンド登場!
▽箱根グルメを堪能★国産そば粉×自然じょ
▽買い物の達人には蛙亭が登場します!
▽マンガ座談会~このマンガがすごい!2023~

松田元太(TravisJapan)  王林  蛙亭  サンシャイン池崎  他
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:44.95ID:orYssazx
>>509
あれすごいよねww
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:52.32ID:5tLa4Z/8
ちょっと前に知り合いの葬式行ったけど今の遺影ってこんな感じで動くのよねw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:05.99ID:Y/g8xGXK
>>501
これだけ台本覚えられる102歳がいるなら日本の未来は明るいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:09.18ID:VQ8FKQde
こんなの全部台本だからな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:22.68ID:Bd5AVd8b
これって老人ホームのボケてる人みたいなの集めてるんでしょ
これを笑いにしてるTBSって悪質だと思う
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:29.27ID:0iWLp/FB
>>507
何で台本が面白い前提なんだよ?

放送作家なんてクソつまらんのに。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:51.30ID:3COygnD4
>>527
さくらーふぶーきのー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:52.15ID:9LY/BmCn
>>525
おまえが言うなら信じないわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:00.44ID:0iWLp/FB
>>524
カンペとイアモニ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:40.41ID:Y/g8xGXK
>>534
カンペをイヤモニの指示に従えるだけでもすごい定期
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:42.57ID:uwWmXF4I
>>527
昔、深夜に日村がやってた誰かを応援するみたいな番組は酷かった
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:05.67ID:em80Q30H
>>494
すごい…自分は見てると居心地の悪さを感じる(´・ω・`;)
アニメ版は見てもソワソワしなかったんだけどなぁ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:29.04ID:orYssazx
鈴木さんて引退したのかな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:34.24ID:VQ8FKQde
香水なつい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:49.74ID:bjC8bbJu
>>544
一発屋
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:50.13ID:fuxIWzd3
wwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:54.06ID:AAVe7eIp
清々しいまでの一発屋だったな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:00.90ID:4l00EIzs
こんなの一生わからねえだろw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:14.52ID:orYssazx
壊れたwwwwwwwwwwwwwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:33.61ID:TnXXiq1j
天才すぎる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:38.33ID:uwWmXF4I
もうラッパーじゃん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:39.58ID:/7Wh3ItZ
わからんwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:48.50ID:AXm/Obd6
>>541
元々ぶっ飛んでるギャグものだからアニメだといいけど実写だと結構きついノリだよね(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:54.61ID:0Qsix3Zt
大喜利無敵じゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:55.98ID:+toRKFBf
LOVE



おまえら2ちゃんねるも今週は大阪にいて王様のブランチが見れないから毎日放送の「せやねん」だろ?w


LOVE
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:59.42ID:orYssazx
最近たまごつちの事ばかり言うな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:01.75ID:fuxIWzd3
たまごっちだ!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:04.24ID:/7Wh3ItZ
惜しい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:09.65ID:5tLa4Z/8
惜しいw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:13.08ID:bjC8bbJu
はなかっぱ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:18.41ID:ozWqbjxe
まだクイズ番組で馬鹿な若者や馬鹿な老人を笑い物にしたりしてるんだ
苦情こないのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:47.75ID:5tLa4Z/8
隆子wwwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:53.07ID:orYssazx
予選で死ぬ老人がいるのかな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:00.79ID:/7Wh3ItZ
いつまでこの宣材写真なんだ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:02.54ID:dl1psqlM
君写真と違くない?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:05.31ID:fuxIWzd3
wwww
0612実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:07.98ID:IupyDFyr
佐藤栞里なんて知ってる老人おらんやろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:08.27ID:0Qsix3Zt
誰この写真
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:08.66ID:WFJ7w7fW
芸人より面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況