X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:12.06ID:z74ZJkm0
日本でいちばん明るい朝番組

▼OPは平野紫耀&Aぇ! group小島・佐野が生参戦でクリスマスプレゼント交換会
▼家族で行きたい!ハウステンボスでくっきー!大暴れ。壮大なイルミネーションに涙?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博 (ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 伊原六花 島健(Aぇ! group) 佐野晶哉(Aぇ! group) 平野紫耀(King & Prince)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:36.32ID:J67QJ1TB
りっかちゃん待機
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:12.22ID:iSxUyjKU
4号粕屋線
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:31.85ID:ks9zFlqN
ジャニーズ3人もぶっこむんかよ…
平野は今日ドラマ最終回だしテレビ出れるのもあと少しだからわかるけどバーター二匹がいらなさすぎる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:52.59ID:BqrYQiYP
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
今年度テレビ出演数ハナ差で設楽に負けて2位の
俺が好きすぎるマルチな天才川島明キター
0008ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:02.56ID:+GS2538u?2BP(1000)
始まったー!
うほほほーい( ´ ▽ ` )ノ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:06.52ID:hgG2Gw0k
朝っぱらからサンボマスター
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:22.46ID:hgG2Gw0k
真子さまおはよう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:26.45ID:oaMb+XwZ
ヒシアマゾン待機(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:27.65ID:6qPIUamj
彡 ⌒ ミ 私は暗い夜道では役に立ちません…オハヨー
(´・ω・`メ)9m 週末ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0027だま
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:34.54ID:m00kp+02
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0029ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:38.47ID:+GS2538u?2BP(1000)
俺の六花ちゃんは今朝も可愛いな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:44.12ID:w9Y2ZIYj
真子さま今日もお綺麗
0035ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:53.01ID:+GS2538u?2BP(1000)
>>28
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:02.39ID:OTddmt2X
大阪でも不人気のジャニーズJrいらんだろ
0044ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:04.23ID:+GS2538u?2BP(1000)
>>24
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:05.17ID:CTjErrrS
平野だけでいい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:06.00ID:ks9zFlqN
平野初っ端から出るのえらい
TIME見てなかったけど番宣早い時間だったのかな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:06.27ID:nZK8OnB8
キミはTV出てええんか
0048だま
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:08.14ID:m00kp+02
>>8
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:12.23ID:/PEaBYzi
しょうなのかしようなのかいまだにわからん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:15.55ID:Qel/zeSJ
ジャニだらけじゃねえか 平野だけでいい あとはウザい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:25.78ID:hgG2Gw0k
はじめましてw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:26.22ID:hs2jyCop
ほんと気持ち悪いわあの佐野ってやつ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:32.03ID:ELKeYP7a
派閥?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:34.80ID:5SiqbY8A
www
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:36.33ID:gN0AjHri
平野くんほんとかわいいよなぁ
0060ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:38.45ID:+GS2538u?2BP(1000)
何だよそのグループの名前はよ!
0061だま
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:40.11ID:m00kp+02
>>13
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:40.57ID:BqrYQiYP
ジャニーズ辞めるけどなwwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:45.20ID:uAAEEkV8
芸人もジャニもいらん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:45.33ID:oaMb+XwZ
>>39
おはよー(´・ω・`)ノシ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:46.38ID:3MAZaYhK
ジャニ3人は多いわうぜえ
0071だま
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:48.76ID:m00kp+02
しょーくんかわいい(*´Д`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:49.46ID:OTddmt2X
仲悪くて草
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:50.27ID:nXd/Y4BR
格差
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:53.26ID:hgG2Gw0k
川島w
0076だま
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:57.23ID:m00kp+02
>>23
おはようございます(о´∀`о)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:59.15ID:HIdcNLYi
顔面格差がひどい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:59.28ID:gvSt+FhR
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:59.31ID:cFmWJoMi
>>24
おハゲ様おはようございます(・∀・)

暗い夜道はピカピカのお前の頭が役に立つのさぁ♪
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:01.70ID:BqrYQiYP
>>22
うんw
仕事行ってくるわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:05.52ID:hgG2Gw0k
六花ちゃん
0086だま
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:05.80ID:m00kp+02
六花ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:05.97ID:5SiqbY8A
気まずすぎw
0088ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:06.45ID:+GS2538u?2BP(1000)
>>48
だまさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
メリークリスマス(*˙꒳​˙)メリクリ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:08.14ID:oaMb+XwZ
平野との高低差(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:17.84ID:w9Y2ZIYj
スケスケ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:22.00ID:oaMb+XwZ
>>76
おはようございますー(´・ω・`)ノシ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:26.56ID:BqrYQiYP
明の有馬記念の予想はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況