X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:33:19.61ID:UDH39unp
▼下半期ベストヒット商品ランキング!家族で楽しめ
▼Nintendo Switchソフトにマヂラブロコディ本田矢吹が大興奮!絶品スイーツも続々登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 インディアンス 男性ブランコ 守屋麗奈
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671664610/
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:23.58ID:DW3pS2FV
なんたらコーヒーとかの次はこれ?
ぶっ!が止まらんな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:31.05ID:6QVC1F03
これは本当に知らんww
韓国必死だな~
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:34.42ID:mVIB5LtX
>>769
そらそだろ、テレビなんだから
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:34.82ID:K2qjslQx
>>738
YOUのエロ画像でシコろうとしてググったけど見つからず
断念したことある
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:35.70ID:YNOERGH8
ぶっこみ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:36.03ID:vOJmZKCI
本当に流行ってんのかよ流行らせたいだけだろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:45.27ID:qIyppjO+
ぶっこ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:48.08ID:9i/PN688
モチモチだけに持田香織w
0816だま
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:57.76ID:C6/OiAGK
初めて見た(´・ω・`)
0817ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:00.16ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
またもうある食べ物に何か乗っけてるだけwwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:01.06ID:89JwgbpW
既存の食べ物になにか乗せるとあっという間に韓国グルメ
なんの創造性もない民族
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:02.24ID:UI9eVobn
ここでしか食えないのに何が大ヒットだよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:03.90ID:mVIB5LtX
むかしのもっちーの高音域すこだわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:05.81ID:5FCNNxU8
>>814
じゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:08.81ID:1DX8ch2t
ひぃちゃんかわいい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:09.70ID:dg+aERqK
タイマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:10.48ID:u4yYkIfO
>>749
横田はKPOP好きでKPOPアイドルに友達がいるくらいだからね
イッテQでもウッチャンの前でダンスしたのがTWICEのメンバーのソロ曲だったのに実況民はぶっこみと気が付かずにかわいいって喜んでた
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:12.03ID:Wcnfl7pU
この番組マジで韓国ネタやめればいいのに
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:12.78ID:qIyppjO+
もう嘘で塗り固める
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:18.01ID:2zTma49w
早くSwitchやれよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:21.50ID:rEZV5SQH
素材じゃん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:22.65ID:1DX8ch2t
かわいい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:23.95ID:mVIB5LtX
本田仁美って、空豆みたいな顔してんな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:24.03ID:dg+aERqK
素材
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:25.27ID:2UlU8h7B
ひぃちゃんかわいい
0857ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:25.71ID:XLf6AwKc?2BP(1000)
俺の本田仁美、可愛いな(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:26.10ID:DW3pS2FV
この後奈子も出てくるで
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:26.55ID:JaPQPysO
タイマかわいい(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:27.73ID:guXlqPX7
オレオ、まずいイメージしかないんだけど
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:30.30ID:orxdkpLi
コイツも韓国人なんだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:30.64ID:nxlpGs2S
まずそうだし、見た目が汚い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:32.01ID:t4T2OFcD
きしょ
うんこみたい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:32.52ID:YNOERGH8
ひいちゃんかわいい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:33.69ID:K2qjslQx
いきなりエロい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:35.86ID:dAj0NDog
ワッフルやらドーナツやらあるもの使ってるだけやんけw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:36.13ID:kCGEKBoD
長い棒状のモノはモザイクかけられがち
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:36.64ID:yQ0RgmC0
れなあは着ている服を下着の中に全部入れるマジックを
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:40.79ID:74/BBK23
この番組に出てくる韓国グルメってどこで流行ってんのか謎だし何よりクソ不味そうなものしか無いのってどういう事だよ
まあ頼む馬鹿どもも写真だけ撮って捨てるからどうでもいいんだろうけど
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:41.06ID:Wcnfl7pU
韓国グルメってここんとこずっと流行らせようとして滑ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況