X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:37.02ID:a6J8kI1K
絵かわいい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:42.09ID:VAjZIhq9
サンタさんなんていないってずっと聞かされたわよ
子どもの頃からずっと
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:44.41ID:KQ05wRl+
子供の頃デパートにサンタクロース来てたよな
ちびっこが抱っこしてもらえるイベントあった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:49.07ID:RmG834fC
>>323
独身男っていちいち言い訳して自分で自分を世間から線引きして
そのうち弱者男性だの男性差別だのキレ散らかして公共の場所で放火するんだよね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:49.87ID:CXEduvDB
ナイトスクープに出てくるパラダイス系のおっさんが作る施設みたいな本屋だったな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:52.87ID:QEonZGlj
>>466
裸ん坊で腰振ってた(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:13.77ID:uN0tln60
>>451
女も熟し過ぎて半分腐ってるぐらいが、
1番美味しいよな。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:17.88ID:htxovGpq
そもそもセントニコラウスなんだからキリスト教徒以外には何もくれんぞ
今現在生きてねーし
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:21.07ID:rShkYcrB
絵本があんなにでかいんだから
もっとでかいタブレット必要だな
今のところ一部かな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:23.93ID:vHCrmig4
三択ロース サンタ苦労す
0491 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:26.05ID:f3mGxZrp
>>466
ママがサンタにキスをするのは見られてもいいけど
サンタがママをファックスるのは
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:26.88ID:wrMSSly5
うちクリスマスプレゼントの概念がない家庭だった
欲しいものは買ってもらえてたけど
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:27.95ID:VAjZIhq9
>>477
だれうまww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:33.80ID:1p+BxlOy
お一人でやられてるのですか?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:41.99ID:f6j54vVi
ブラックナイトパレードかよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:48.08ID:g7fHJGnb
かわいい
0500 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:51.18ID:f3mGxZrp
100人乗っても

コカコーラが赤にしただけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:54.78ID:fGbejj/M
>>469
くまモンはひとりだよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:02.18ID:KQ05wRl+
あれっこれ見た事あるかも
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:05.16ID:rrZMbmfO
サンタクロースの学校っていうのドキュメンタリーで見た
けっこう最近出来たっぽい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:24.44ID:evFuY/vb
別にサンタクロースは最初から赤じゃないぞ
コカコーラの広告でコカのカラーに合わせて赤い服着せたらそれが定着した
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:30.29ID:a6J8kI1K
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:31.05ID:uN0tln60
>>474
ナイフもスプーンも使うのにか?
バナナなんて何も使わないぞ。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:34.45ID:CXEduvDB
絵本って俺が幼児だったころの本とかが現役でまだ本屋で売ってるけど
新作出してもほとんど残らず定番が生き残る世界なのかな。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:39.83ID:KQ05wRl+
細かい所見るの楽しいもんね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:40.99ID:fTqY7tQ8
宗教二世の子はクリスマスプレゼント貰えんのやろな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:53.02ID:0WSnHVFB
By コカコーラ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:05.02ID:6mnyvnHj
(・ω・`)はいくサンタ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:06.02ID:JHcSSwol
手が異常に長い
足が異常に短い
ヒゲ
筋肉サンタさん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:13.02ID:uN0tln60
100日のワニみたい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:14.66ID:g7fHJGnb
多様性(意味深
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:18.53ID:aGVxxuZV
カラフルというより
七色ぶっ込みたいだけに見える…
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:19.15ID:1GDsux4Z
キャンドルサンタじゅん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:38.31ID:XJ4RamSE
フラワーアレンジメントサンタ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:39.44ID:fGbejj/M
>>515
Gがすごそうだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:41.27ID:f6j54vVi
鉄板出してきたな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:55.16ID:vHCrmig4
オーストラリア担当
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:55.34ID:upOzMFwB
サンタもポリコレやLGBTを取り入れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況