X



実況 ◆ TBSテレビ 49063 再修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:16.36ID:DhZ1Kw3P
実況 ◆ TBSテレビ 48685 (実質49059)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671510346/
実況 ◆ TBSテレビ 48685 (実質49060)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671510353/
実況 ◆ TBSテレビ 49060 大修正 (実質49061)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671510688/
実況 ◆ TBSテレビ 49061 (実質49062)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1671520669/
KAKOLOG 番組ch(TBS) livetbs - 5ちゃんねる掲示板
https://sora.5ch.net/livetbs/kako/kako0000.html
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:58.33ID:w5pf5LIJ
この人Twitterのアカウントにもアップしてる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:59.67ID:fLM1+H/G
モデルがね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:02.35ID:KLRew666
絵じゃん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:02.39ID:mzaU0MK9
凄いんだけどなぁ…
昔から言われてるけど写真でいいじゃん、になるのがね。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:10.19ID:n0Y4GBSm
写実的な絵使うくらいなら写真でよくね?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:11.18ID:/ekTvNC4
写真との違いを答えよ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:11.51ID:THTc/jqB
すごいけど芸術ではないよねこれ
どっちかというと工芸のジャンル
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:18.77ID:kHCEVWMH
女ばかり描いて何が物事の本質だよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:19.49ID:DQnaN9X/
この人に、好みのJSを描いてもらう!
それを見て我慢すれば、俺はもう捕まる可能性は無くなる!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:22.44ID:aLlsNu+Y
あんみー あんみー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:23.96ID:+sGlNT2r
ふつうにすげー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:26.00ID:/xbWp6sm
写真をみてそのまま描いてるなら写真でいいけど完全に存在しない人を描けるならすごい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:26.64ID:sdftJ/wz
エッチな絵を描いて
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:41.55ID:ygIZKepC
写真のような絵が描ける人ならYouTubeにもツイッターにもクソほどいるぞ
メディアが取り上げるかどうかだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:41.58ID:NzW4HYJt
全員不細工だな
故にリアリティがある
生々しい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:48.78ID:a+vUWUs7
こういうのをスーパーリアリズムていうんだよな
完売画家とかいうメディアに盛られてるやつの絵が高校生以下レベルに見える
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:50.74ID:aLlsNu+Y
ポランコ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:06.68ID:fsFIv6m0
よくある手法じゃんw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:12.23ID:99mwkNj0
日にちも当ててるのすごいな
でもなんで年齢間違ってるんだろう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:19.43ID:BIoo7161
これにはカラクリがある
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:40.09ID:ygIZKepC
そら75億人の人間の中で当たるやつもいるだろ
なんなら200年前にアルゼンチン優勝する予想してたやついるぞ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:41.67ID:a9TB8b8Q
そこいらへんに居るような女性をわざわざ描く?
なぜ苦労して絵にする?というバイアスがかかってしまって
絶対に油絵には見えない・・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:44.82ID:ZTl6c4KB
別にメッシとか活躍しそうじゃん
モロッコがベスト4とか予想してたら驚くけど
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:45.13ID:THTc/jqB
メッシファンならそれくらいの予想はするわな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:56.22ID:bCBA2jC6
開催日さえ知ってれば言ったもん勝ちやろこんなん
外れたら黙ってりゃいいわけだし
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:04.47ID:HhA+amNL
これはよくあるよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:20.64ID:THTc/jqB
誕生日間違えたなw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:21.19ID:mzaU0MK9
>>60
うん、めちゃくちゃいるよねこういう人。
どうせやるならどうやって撮影したんだ?てくらいのアングルで描かないとな。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:27.18ID:Pic8VuCa
また規制されたかも
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:56.46ID:NzW4HYJt
鰤しゃぶ美味い
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:59.67ID:BIoo7161
カラクリじゃなくただの偶然だった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:06.00ID:99mwkNj0
7年前にもう決勝の日にち決まってたの?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:12.59ID:m6O39qPA
20がブリ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:29.46ID:ygIZKepC
ブリは生で喰いたい
お腹の脂たっぷりの部分を3切れくらい喰いたい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:29.47ID:NVSUD7px
どんたくで普通の価格の刺身で出したんだっけ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:34.18ID:THTc/jqB
エンバペが得点王になるだろう予想もあんじゃね
さすがに7年前だときついが前大会終了後くらいなら
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:52.17ID:BIoo7161
は?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:54.73ID:KLRew666
すしざんまい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:04.68ID:iG70Sapw
漁師も頭悪いのによくこういうブランド戦略出来るよな
誰がプロデュースしてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況