X



実況 ◆ TBSテレビ 48683

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:50.33ID:ayu5o7F3
メッシで映画化しよう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:50.85ID:lNzjiS8U
人格者?
マスコミに向かって銃ぶっ放したり
薬で逮捕されたりしてるのに?(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:59.96ID:aSh/f2dy
>>253
何も達成してない奴の疑似体験らしい
ファールスルーの介護優勝なのに
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:33.15ID:iwqGL70y
メッシも国葬は決定だな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:38.93ID:gn2EcMg1
やきうおたが発狂www
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:39.65ID:1tcvtail
うちの中学のサッカー部の顧問が鬼のような先生じゃ無かったら、サッカー部に入ってて今頃スターだったのにな俺。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:43.20ID:8Ah4nI1q
>>275
気のせい。気象庁の過去の記録みたらそれほど極端でもない。
過去との変化が顕著なのは都市部のヒートアイランドくらい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:46.16ID:NEWalUUM
戦争はいけないとか言ってるのにスポーツなんか放送すんな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:48.07ID:SLnJG7KS
>>362
サッカーはごり押ししなくても面白いから自然に世界中にひろまった やきうとは違うんです
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:56.27ID:4MhZKWCc
刺青がエグすぎて観てられん
放送でボカシいれろよw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:01.62ID:fyib5sYw
城西大サッカー部ってあの皇族の人がマネージャーしてたとこじゃなかったっけ?
日本郵船のリーマンと結婚した人
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:03.36ID:jb1cIXJj
特に南米はサッカーありきだからね
アルゼンチンやブラジルに限らず
もちろん他にも強いスポーツはあるけど
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:06.24ID:k3OFkPRx
亘さんはリケルメとか友達だしそこら辺の解説者よりアルゼンチンには詳しい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:12.14ID:ayu5o7F3
渋谷は狭いから人こんなに集まらない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:15.79ID:XCKB/iaK
来年人口増えるな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:16.66ID:C3qzP9aq
いいと思う
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:20.77ID:cHZrMqSK
60歳くらいで早世したの
誰だっけ?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:22.40ID:OnwsYIg8
ブエノスアイレスと言えば世界一周双六ゲームのガックリ都市で始めて知った
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:25.77
密です!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:27.19ID:gn2EcMg1
>>404
なんでこの板にいるんだよ
多くはミヤネがうざいからひるおび見てんだがw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:31.05ID:1tcvtail
>>381
わかった、早速今日観るよ。
ありがとう。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:38.49ID:/CUWv8J7
ワタさんや
久しぶりに見たfoot面白かったなあ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:39.61ID:9uwd1535
おっぱいで飛んできました
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:46.33ID:k3OFkPRx
>>399
この人はサッカー界ではかなり有名
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:48.72ID:ngsNH0qC
>>396
お天気バカですので( ´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:49.03ID:4hGXi2gQ
いつまでサッカーネタ引っ張るんだよw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:50.23ID:dyFcVFBa
昨夜は盛り上がっただろうな
アルゼンチンの人口がまた爆発的に増えそうだ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:56.62ID:djAYPJmi
現時点でベスト16いけるんやしサッカーのみに人材が集中したら余裕で優勝しそう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:00.57ID:Uke1xmNo
働けよw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:00.70ID:cHZrMqSK
10万人ぐらいじゃね?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:01.71ID:uILb1iQ1
ここでイテオンプレス起きないんだま
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:01.80ID:T0qpnifX
これでWBC絡めてくるんだろ?TBS
東アジアの極地でしか人気無い似非国際大会なのに
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:03.76ID:K6mZKPyc
アルゼンチンでいうところのサッカーみたいなスポーツって
日本でいうと何が該当するのか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:10.95ID:EB4nmUxr
土人の集会
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:12.86ID:1tcvtail
またこういうの流すと、馬鹿が渋谷で真似するぞ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:14.25ID:56heqW8T
アルゼンチン行ってたらおっぱい揉み放題だったのかしら
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:18.24ID:XCKB/iaK
サッカー見てないで仕事しろよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:21.00ID:A3fm9qOY
>>399
思ってるより有名だから亘は
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:29.74ID:C3qzP9aq
日本の未来
アルゼンチン
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:30.44ID:gUEtNwB6
コロナは大丈夫なの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:30.65ID:SLnJG7KS
>>406
まぁ誰も見ないWBCで喜べばいいんでないの またキューバとかの試合で観客70人とかで笑わせてくれるんだろう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:32.77ID:aSh/f2dy
>>407
昔はバカしかやってないからな見る目ない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:33.68ID:44LxwgnY
>>451
やっぱりすげえじゃねーか!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:37.24ID:tV2AACu5
メッシって体もそんな大きくないし、足も特別速くはないんだろ?
まさに技術だけで世界最高のプレイヤーになった選手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況