X



CDTVライブ!ライブ! クリスマス4時間スペシャル★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:46.91ID:sWdYEHwK
やっときたよ乃木坂
乃木坂終わったらトイレタイム歌手しか残ってないの草
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:43:19.05ID:3zr4pH7T
この番組は若い人向けなんだから
アナウンサーも江藤じゃなくて
誰かいないの?
若林ちゃんとか?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:43:46.64ID:nVsua5Ue
むーーーの威力がすごい
0012渡る世間は名無しばかり(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:43:55.94ID:UO8TvkEx
盛り上がってるの乃木カスだけw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:43:57.95ID:WQS4neLJ
弓木ちゃんのDJ KOOを(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:04.09ID:3YNGR0KE
齋藤飛鳥は見るほどうちの近所のねー様に似てるわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:14.90ID:WQS4neLJ
かっきーかわいい(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:15.49ID:b9zMw8zc
本編キター
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:22.79ID:6ZtFMSPW
えとちゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:24.65ID:kdfHZi5e
(´;ω;`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:25.07ID:wGmtljt+
年越しCDTVには出ないのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:26.51ID:bzhVij9V
グループの看板がなくなったら消えるだけの混血か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:28.71ID:4CdMTOzq
やっと女が出てきたか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:37.71ID:6AxFk/rU
トイレタイムだ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:38.47ID:raJU9axh
槇原敬之は?
0059渡る世間は名無しばかり(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:44.01ID:UO8TvkEx
声出てねえ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:44.97ID:ep/Tw6HW
せめて歌にしろや(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:45.61ID:zBJKtmyC
顔の小ささはすごいな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:49.07ID:3YNGR0KE
歌ってない連中はいなくていいじゃねーの
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:50.43ID:b9zMw8zc
>>18
なわけねーだろ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:51.58ID:raJU9axh
本人たちはこれイケてると思ってやってんの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:51.63ID:WQS4neLJ
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:52.99ID:8ByOsoxk
飛鳥かわいい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:55.39ID:bzhVij9V
マイクいらねえだろ
毎度毎度
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:56.14ID:QeP463uj
なに?江藤アナと知り合いなの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:56.36ID:6ZtFMSPW
ウサギ殺しのくるみちゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:58.83ID:LWIW8O9b
まあやはまだ居るのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:01.46ID:W2IU/5zl
卒業してもハマスカが続けばそれでいい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:04.30ID:nqWpclz6
もっとマシな曲あげなよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:09.07ID:2RlbR5P/
>>32
超えてから始まるから無理だろ
どうでもいいけど
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:09.18ID:PVyQZ3h3
これで乃木坂は終わりや
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:11.81ID:Np14/FQn
手ヒラヒラ身体フラフラダンスだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:17.63ID:mr2DNwMW
CDと変わらない歌の上手さ
すごいじゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:18.33ID:MpFFSjbz
足を出せよ
足を出さないアイドルとか意味わかんない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:19.45ID:sfT8VbSV
記憶に残らない曲
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:21.06ID:cMvyjzDQ
右から2番目の娘だけ口パクだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況