X



実況 ◆ TBSテレビ 49053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:43.78ID:oDNClPUt
ウトロ地区もやりなよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:48.00ID:ovd8wQjI
このネタこするねぇ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:56.40ID:pCT+5Mlh
今日はね、寒すぎて体調悪くなってしまって食欲が無いので
この後たまご粥を作ろうと思っている
そんな体調悪いんだけど今からちょっとだけ飲みます
アル中カラカラッ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:11.24ID:NXaetnVf
>>410
2002年くらいから耳にしてる
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:24.95ID:uYNzMB5X
なんだこりゃwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:26.86ID:GrOG4Omc
河川占有か?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:31.79ID:Yx6gEElT
40年もほったらかしってなんだよ。行政は仕事しろよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:46.59ID:FCX0Oruk
>>410
90年代のモーニング娘。(オリコン調べ)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:57.46ID:uZydnCqx
ユーチューバーが突撃しろよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:00.18ID:n8Q2nV2L
まおんこ!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:04.83ID:Yx6gEElT
口約束w
浅草寺の近くでもあったな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:07.50ID:H3GoxEZj
噂の現場
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:08.27ID:GrOG4Omc
>>452
それは町の税金だからな。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:08.87ID:ggjRXOmr
放火しろよこんなの
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:27.64ID:GrOG4Omc
覚書すらない物はダメだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:32.56ID:NXaetnVf
>>462
モーニング娘とかハロプロ現場ではかなり昔から使われてた表現だな
一般認知高めたのはAKBだと思う
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:37.14ID:Cnfqga+Y
小柳ルミ子の歯は小倉優子の旦那が担当してる
そしてルミ子の所属事務所は上原美優がいたところ
沈黙怖い😐
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:54.34ID:Yx6gEElT
今までの町長は何をやってたんだ?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:44:32.88ID:EWIu2QLV
>>435
そこだけ切り取るからだよ

世界中が放映料払ってるのに日本が撤退したところで安くはならないのでは?って事
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:04.77ID:ggjRXOmr
今まで動かなかったのは町にキックバックがあったんだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:11.03ID:sBfnbpQ6
>>462
だっせえ表現だよなオタク臭くて使えんわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:20.41ID:GrOG4Omc
既得権みたいな事になってんだろな。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:29.50ID:uhxO+qia
公園閉鎖騒動の苦情男性は「凄く可哀想な被害者」 人気漫画家が擁護「痛いほど気持ち分かる」(J-CASTニュース)

長野市の公園が近隣住民からの苦情を受けて廃止が決まったことが賛否を広げる中、人気漫画家の奥浩哉さんが2022年12月11日、
「痛いほどわかる」「僕の仕事場の隣も公園だったから」などとして、苦情を発した住民にツイッターで同情した。奥さんは、『GANTZ』や『いぬやしき』などの作品で知られている。

発端となったのは、地元紙・信濃毎日新聞の12月2日の報道だ。長野市で2004年に設置された公園「青木島遊園地」が、一部の近隣住民が騒音などの苦情を訴えたことにより、23年5月で廃止されると伝えた。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:31.00ID:Yx6gEElT
裁判やったら一発で終わり
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:22.74ID:Yx6gEElT
>>522
違法
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:30.59ID:uhxO+qia
公園閉鎖騒動の苦情男性は「凄く可哀想な被害者」 人気漫画家が擁護「痛いほど気持ち分かる」(J-CASTニュース)

その後の複数メディアの報道によれば、直接の苦情を入れたのは一軒だけだったという。12月6日には「週刊ポスト」が、苦情を訴えたのは公園付近に住む大学名誉教授の男性だったと報じている。

ネット上では、市の対応をめぐって議論が白熱している。そうした中、奥さんは11日のツイートで、「公園廃止の教授の気持ちは痛いほどわかる」と切り出した。
「教授はよく一人ぼっちで10年以上も我慢したと思う。しかも、凄く可哀想な被害者なのに世間に叩かれてるし、本当に不憫」と男性の境遇に同情している。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:31.61ID:FCX0Oruk
>>502
そこだけ切り取るからではなくて、そこで「特集されてるのに放映されてないの?」ってレスしてるから
「有料放送してるよ」と答えたんだけど
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:50.42ID:aI5QH5zI
え…越生。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:52.15ID:GrOG4Omc
>>522
それと同じだよな。
仮設橋を勝手に作るのと一緒だな。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:10.25ID:GQPCURXr
これまでの議員達の責任も追求しろよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:25.26ID:n8Q2nV2L
ジジババしかいない(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:29.87ID:uhxO+qia
公園閉鎖騒動の苦情男性は「凄く可哀想な被害者」 人気漫画家が擁護「痛いほど気持ち分かる」(J-CASTニュース)

奥さんは「てゆうか、これ言っても叩いて来る人って同情心とか思いやりとか一切無いんだろうな。話しも全く通じないし...」とし、当事者の事情を鑑みず批判をする一部ユーザーに苦言を呈した。

「苦情きたからこの公園は閉鎖になって、それはそれでどうなのかな・・・って僕は思った」との返信が寄せられると、
奥さんは「そこは、廃止でいいんじゃないですかね。公園は別の場所に今度は近隣住民に配慮した対策をとってから作ればいいんじゃないですか?」としている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況