X



実況 ◆ TBSテレビ 49046

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:50.12ID:TEIhEqas
この技術はマジで凄いなあ!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:53.42ID:AeCq0j1A
安定して大量生産出来るか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:06.47ID:6STnVDag
>>517
高いから美味しい、高いから良い物、高いから凄い
人間、特に日本人って馬鹿だからな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:09.88ID:sNEMTGT+
>>489
翌年の税金が減税される制度だぞ。
その減税額は所得に応じてなので、金持ちほどたくさん返礼品もらう事ができる。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:36.52ID:CLsFsymg
土用の丑の日くらいしか食わないから高くて良いんだよ(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:50.23ID:TEIhEqas
近畿大学マグロとか鹿児島人口ウナギとか人間てマジですげえな!😶‍🌫
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:50.74ID:CC4nYUXn
愛ちゃんニコニコ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:57.01ID:12lEUu0O
美味しんぼ感
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:00.64ID:y6e7go3h
ウナギってそもそも、一定の品質越えたらどれもおんなじだよね
要は、タレがうまいだけ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:05.72ID:hYLBUXev
焦げすぎ。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:18.50ID:PeCA8dFP
いい技術なのにどこかしら問題でもありそうに喋るよな( ´・ω・`)さっきのいちごと言い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:35.15ID:ZF3fHkfK
おまいら、いい加減に五輪もバレンタインもクリスマスもふるさと納税も電通案件なのに気がつくべき。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:36.61ID:y6hDgxga
>>549
このうなぎは偽物だ 食べられないよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:50.51ID:+e/19U4G
「可能性がある」って言えばなんでも信じる日本人
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:23.61ID:jK/p5+dE
うなぎは栄養の宝庫とも言えます。
ただし、ビタミンAやビタミンDは過剰に摂り過ぎると、体に蓄積しやすく健康障害のリスクが高まるとされています。うなぎを毎日食べることは稀かもしれませんが、摂り過ぎにはご注意ください
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:32.14ID:M7Fa3+a6
鰻に栄養のあるもの食べさせてる養殖鰻食べた
天然鰻もあるけど養殖でも栄養満点の食材を餌に育てた鰻もうまいよな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:34.68ID:4q4la6wW
スーパーで中国産のうなぎ1000円ぐらいで月2回ぐらいかってるけど、一回で2食分あるからそんなに高い食いもんだと思ってない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:43.42ID:E/ev7n1I
>>562
俺らもスーパーの鰻ならたまにであれば手は出るぞw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:59.38ID:PeCA8dFP
よほど食べ比べたことないのかまともにうなぎの品質が解ってないレスも多いのね( ´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:03.82ID:ZF3fHkfK
うなぎて、不漁だとがんがん値上げして、沢山取れた年でも値段がまったく下がらないのはなんで?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:13.76ID:p+XfCaGP
今年は1回食べた鰻
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:26.37ID:12lEUu0O
>>559
海原さん(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:33.91ID:y6hDgxga
>>571
江藤「え! 大分マシなの?」
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:42.05ID:CLsFsymg
>>573
俺もスーパーで買ったやつだけど
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:11.37ID:p+XfCaGP
>>577
私もスーパーです
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:18.53ID:y6hDgxga
>>574
ゆう子「ひどいわ! 山岡さんだって一生懸命作ってるのに」
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:53.10ID:6STnVDag
>>558
そもそもクリスマスとか大多数が仏教の日本人に何の関係があるんだよとw
そして1週間後には仏教に戻ってお年玉という図々しさw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:05.19ID:M7Fa3+a6
河豚さし食べたら妬まれたレスされたことある
毒に当たれとか貧乏で食べられない人なのかもしれんな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:40.89ID:kU9UZAcc
舞音おっぱい見せろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:42.81ID:y6e7go3h
きもちぃまいね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:43.50ID:CLsFsymg
君の花になる、最終回は生放送とかやるかと思ったけど違うのか(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:51.38ID:y6hDgxga
マイネ40
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:22.83ID:TEIhEqas
海ほたるって千葉と東京だっけ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:25.13ID:czCJIZXG
まいねちんかわいい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:30.84ID:y6hDgxga
犬が引っ張られてる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:32.17ID:CLsFsymg
何時も佐々木舞音アナウンサーが出るタイミングがこっちではキユーピー3分クッキングなんだよ!
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:53.59ID:PeCA8dFP
たまに言葉が流れちゃって( ´・ω・`)まだまだやな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:53.74ID:czCJIZXG
海ほたるに初日の出見に行ったなあ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:59.69ID:6STnVDag
もの凄く高かったけどいきなり値下げしたな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:08.04ID:iWsvZl/z
>>570
地獄のミサワみたいだな、キミ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:11.25ID:GcB96CPg
いっちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:13.89ID:p+XfCaGP
>>615
また夏に鰻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況