X



報道の日2022★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:54.17ID:sLOA1X+i
えー!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:54.39ID:XKk2xFqZ
えええええ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:57.04ID:K81T3dTj
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
フリーwifi
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:57.32ID:I53NjkWv
えええええええええええ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:58.34ID:0eRlSQQC
Wi-Fiって今時だなぁ



って赤堀ぃ!!??
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:58.59ID:+4jAVd+d
きゃー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:02.08ID:bg7WS67c
馬鹿すぎる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:02.34ID:WjN3nVvh
言い方悪いけど、本人だけが洗脳されてるならまだマシ
最悪なのは子供を巻き込んだことだ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:02.92ID:5vgXm0rW
アホだよなあ…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:13.54ID:feUSZxxf
バカにしか思えないがこれがマインドコントロールなんだろうな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:22.02ID:5Wy4Xte/
赤堀役が無駄にいい声してんだわ
0878カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:29.87ID:Ng9aoZf2
世にもの残像のBGMやん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:40.62ID:x8Zbt+q9
>>850
スコーンと情報抜けてる部分あるよね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:48.49ID:4zVuYMuY
ここの警察は有能だね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:48.92ID:KDC/oCHM
ちゃんとデブババア逮捕されて良かったわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:50.20ID:RzOeAW0g
映画化するならマツコと保田圭かファーストサマーウイカあたりだな
0890カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:55.16ID:Ng9aoZf2
中居くんか坂本龍一か チキンレース
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:58.07ID:I53NjkWv
この女優さんタイプやわあー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:03.97ID:K81T3dTj
よくここまで生きてこれたな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:06.41ID:5vgXm0rW
生活保護受けてそれも渡してたのかよぉお
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:06.80ID:5Wy4Xte/
>>864みたいなんが赤堀の身体で支配されるんよねえ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:13.32ID:XKk2xFqZ
>>889
深キョン(´・ω・`)?
0904カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:14.43ID:Ng9aoZf2
>>889
やりたい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:19.12ID:MdBe4tQK
>>833
深夜終了の番組終わってすぐ帰って寝て朝起きて子供の世話して夕方に家出て番組の打ち合わせして番組出演して
深夜終了の番組終わってすぐ帰って寝て朝起きて子供の世話して夕方に家出て番組の打ち合わせして番組出演して
深夜終了の番組終わってすぐ帰って寝て朝起きて子供の世話して夕方に家出て番組の打ち合わせして番組出演して
深夜終了の番組終わってすぐ帰って寝て朝起きて子供の世話して夕方に家出て番組の打ち合わせして番組出演して
深夜終了の番組終わってすぐ帰って寝て朝起きて子供の世話して夕方に家出て番組の打ち合わせして番組出演して
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:22.54ID:sLOA1X+i
はあ?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:23.58ID:I53NjkWv
>>889
これ誰ですか?
本当にこの人?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:32.11ID:x8Zbt+q9
>>890
中居くんはやめて
0913カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:02.53ID:Ng9aoZf2
>>909
了解。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:05.08ID:XKk2xFqZ
ギリケンとキティのセットか(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:11.66ID:x8Zbt+q9
旦那子供引き取ってくれないのかなあ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:14.63ID:sLOA1X+i
警察からそんなの聞くってどうよw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:16.88ID:NLP/tawp
警察は浮気調査もするのか(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:27.82ID:or9h1/1b
母親 怨みや本舗?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:27.90ID:bg7WS67c
これ、ヨリ戻せたかなあ
子供死なせたから無理かな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:29.12ID:KDC/oCHM
警察ぐうせいやん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:41.61ID:bg7WS67c
おせーよ
0935カイト
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:54.51ID:Ng9aoZf2
>>911
あ!なるほど
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:57.50ID:AwouOC/0
統一教会もこんな感じか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:57.88ID:x8Zbt+q9
>>915
ところが普通の人なんだよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:03.47ID:TNgBqHfV
旦那は離婚に応じたんだ・・
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:06.15ID:WVpWTviH
女なんて騙すのチョロいもんだな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:06.13ID:I53NjkWv
>>889
ありがとう
木下あゆ美ですね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:17.32ID:K81T3dTj
あああああー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況