X



報道の日2022★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:55.38ID:rTKTiWAP
どぞ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:16.20ID:4zVuYMuY
ふむふむ
居場所になったんだね
興味深い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:19.38ID:4c85mJ2Y
こいつ、なんかまだ怪しいなww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:19.44ID:9SzJaHEJ
千眼さんは元気なのかな?新木優子にも報道あったような
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:22.37ID:oZUvEgAU
>>378
信じる物が同じって強いよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:22.68ID:KDC/oCHM
悪いけど2世以外には全く同情できないな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:25.31ID:oYXizIui
いまでこそドヤ顔してる
飯星景子も
お父さんの前に足向けて寝れない筈
お父さんに感謝しろよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:28.40ID:IGE9B8Iy
>>404
レムリアアイランド
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:30.77ID:CplJFbLX
桜田淳子とこいつと山崎なんとかって人が合同結婚式やってたな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:31.62ID:GPlpC4V3
>>268
金だけじゃなくて養子に出すため子供まで産ませるシステム(´・ω・`)

集金と言うよりも全日本人の奴隷化が最終目標
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:31.73ID:VPVdh5+q
鎌倉殿に飯干をぶつけてきたか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:31.93ID:I53NjkWv
>>402
若いw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:40.66ID:DAB5VxtO
ネトウヨほんとヤベエな

典型的キチガイカルト
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:43.35ID:WugHT1YK
>>383
コーネフ
「神なんてしろものを考え出した人間は、
歴史上最大のペテン師ですよ。
その構想力と商才だけは見上げたものです。
古代から近代にいたるまで、どこの国でも金持ちと言えば
貴族と地主と寺院だったじゃありませんか」
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:47.04ID:JLjkGxxE
あーやっぱ5ちゃんにはPCから書き込めないようにしてあるね

ここまで糾弾しても韓国ってことはクローズアップしないのひどいな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:47.10ID:RUOYOAOa
カルトは芸能人やアスリートを広告塔として落とすためにマネージャーやアシスタント、コーチ、監督、スタイリスト等の周辺をまず汚染していくからな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:51.60ID:AChjz2ct
宗教って儲かるんだな

儲かるならやろうとするやつたくさんいるだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:52.52ID:D3HXvPiK
増税も壺税っぽいな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:56.74ID:i0AeLRNn
オレはカラオケに誘われたな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:05.49ID:KDC/oCHM
クソ韓国カルト
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:06.46ID:H3cp+tJQ
バトルみたいのにつまんねー
大河みようぜ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:14.66ID:/90Ml6QR
表現が宗教くせえw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:18.09ID:GlmLD5hW
悩みを相談する人なんてなかなかいないしね
大抵は「お前は気にしすぎだわw」「どうでもいいことで悩みすぎw」とか言われるのがオチだし
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:20.93ID:Uf6Ck+0t
金の匂いを嗅ぎつけて寄って来るんだろこういうゴミ団体
気をつけろよおまいら
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:21.96ID:u7pM/XWm
まあ俺からしたらキリストちゃんの教えもカルトだけどな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:23.02ID:i0AeLRNn
バスクリン
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:28.76ID:6z8aUGOo
わかりやすいだろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:28.76ID:I53NjkWv
わかりやすい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:31.11ID:WpOQkBSr
お湯を捨てろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:33.34
何言ってんねん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:35.01ID:oZUvEgAU
わかりにくい例えだすなやw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:37.35ID:wMPF7P3+
ほうれい線なのか?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:38.04ID:4c85mJ2Y
こええええええ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:39.25ID:MQYuMJC3
入れ替えしないのかな
汚いな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:39.62ID:i0AeLRNn
ムトウハップ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:39.65ID:sU47ByTY
例えが怖いんですけど
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:40.24ID:Bi0fpeye
風呂のお湯変えへんのかい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:46.87ID:LZpELWJf
なんかコイツもこえーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況