X



報道の日2022★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:16.97ID:gnoLAzUX
この噴火のせいでメジロ牧場が経営断念
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:34.61ID:CplJFbLX
雲仙・普賢岳は衝撃的だったが ワイもルアペフ山でスキーしてたら
山噴火してビビった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:45.75ID:b+ZBUeRA
雲仙普賢岳では、消防とかの忠告を無視して報道に躍起になってたジャーナリストが犠牲に
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:15.93ID:345+/Rcy
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:16.31ID:uwYw8QNm
メディアの人間が勝手に上がって使っていた、
避難した人の空き家を見回ってた人が
土石流に巻き込まれたんだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:17.92ID:ImKfsEXL
見えないのにスピード出してんな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:20.67ID:ZxRmlXNU
RKBは乗ったんか?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:24.70ID:weXYdwz4
普賢岳ってTBSの記者が消防団の指示に従わなかったために
大被害が出なかったっけ?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:31.31ID:s6TuK7FO
>>312
W杯決勝優先して仮眠時間に充てるわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:38.70ID:CplJFbLX
最近だと御嶽山も噴火ですごかったな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:43.46ID:93c43bmW
>>310
時間が経ってからでないと解禁できないのもあるんだろう
死んじゃった人とかもいるわけだしさ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:06.99ID:s6TuK7FO
ホランの先輩なんだよね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:12.93ID:345+/Rcy
せやかて
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:16.56ID:bD5IziAX
工藤って北日本に多い苗字なのに、北九州って酷いわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:29.82ID:weXYdwz4
>>323
ジャーナリストは自業自得だけど
引き留めに行った消防団も巻き添えで焼かれたんだよ
そして苦しんでる被害者を撮影してニュースで流したのがTBS
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:35.50ID:eFWFh+op
>>338
坂本弁護士とかな
……今日やるよな?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:40.71ID:CplJFbLX
バカで基地外の顔って大体あんなんだよな! っで黒のミニバン乗ってる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:15.17ID:joQeGMo9
ロケットランチャーw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:21.00ID:GtW8JRXn
この兵器で駆逐してやる!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:22.70ID:tXP9Ruda
さすが修羅の国
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:27.86ID:VeI8nuE8
スレ伸びてるあたり、M1視ない勢が多いんだな
レベル低そうで俺も今年視る気が起きない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:29.30ID:AzBaWUEi
>>167
金も韓国に流れましたで
それ以降が幹部がギャンブルやってました位だしな
ギャンブルに全て使ってるわけじゃあるまいし
それ以外はどこへいったんだよって話だよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:31.70ID:gnoLAzUX
ワロス
どこのFPSだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:41.04ID:mm7oaKX3
基地外秀
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:41.58ID:CplJFbLX
暴力団に見えない顔だな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:45.78ID:345+/Rcy
草野一家かな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:50.66ID:hdmEdCNi
えへへへへ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:52.41ID:hHFpUtP4
福岡では時々道端に手榴弾が落ちてる
みたいな事言われるようになったのは8割方コイツラのせい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:07.35ID:b+ZBUeRA
>>347
どっかの地震で被災地をボランティア状況をボランティア団体とレポートしようとして地域住民にドヤサれたのもTBSでなかった?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:07.47ID:s6TuK7FO
修羅の国w
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:15.51ID:AliIbCIu
包茎ボーイか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:32.93ID:pRtORH4j
ヒャッハー
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:37.18ID:345+/Rcy
ケチって火炎瓶
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:37.41ID:2SIB1fsV
修羅の国は北斗の拳由来かと思ってた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:38.41ID:KH5sdAGs
 



おまえら2ちゃんねるは難波安組だろ?w


 
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:38.65ID:bu2kMYUl
修羅の国ってここからきてたのか
北斗の拳が由来やと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況