X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:14.16ID:6dhILzpz
三谷
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:53.28ID:vogvrcYc
むしろここまで世界中で危機感が高まってるこのご時世に
頑なに防衛力強化にケチつけて四六時中文句言ってるマスコミって何なんだろう?

異常だよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:53.41ID:OoZY+Sn6
祝日は減らした方が良いわ
稼げないし
無駄遣いするし
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:53.72ID:aHOZHfAX
白人が外貨稼ぎにタバコ売りまくって、そのために富裕層はタバコ吸うって文化広めたのも白人
やめようやめよう言い出すのも白人
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:53.73ID:2IBfGGig
>>715
そうでしたか スパイク血糖値があるから、どっちもたくさん摂取すると身体に悪いね ありがたがって、少しずつくらいが丁度いい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:57.34ID:SLgNWi8v
このバカマンコは他人事だな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:58.02ID:RX/pIKqH
キャンパスナイトフジて10年くらい前の番組だったような気が

リップスライムのスーがMCで?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:05.73ID:PlEoxOCz
嫌だよ
毎週月曜日祝日にしてくれ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:08.34ID:ty90AFfu
>>751
愛知の東邦は無関係
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:15.70ID:ksPVpqPR
>>772
海の日山の日は正直要らない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:24.35ID:MWv5m0yj
こいつ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:24.33ID:UqZHCZQf
有給休暇を減らして欲しい。
年に一日も取れないんだからこの積立金は無駄以外の何者でもない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:32.14ID:PlEoxOCz
>>790
攻撃的な鼻だよね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:37.44ID:7QZahZGt
変態ショー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:49.08ID:X4oGynS+
>>791
水曜日がいい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:01.06ID:Q6Q1eCTo
創価学会の名誉会長

池田大仏さんはお元気ですかね?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:02.40ID:wZvCYUz3
>>776
ほう
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:04.98ID:AalCsVhR
国防税作って全国民から平等に徴収すればいいのに
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:31.56ID:OoZY+Sn6
>>804
上皇誕生日が旗日だったのに
12月は無くなった
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:33.38ID:WEz0kkKV
木村先生。診察されたことあるわ。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:35.50ID:PlEoxOCz
>>821
水曜日はすでに休みなのだw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:35.79ID:6McSJYX5
>>776
ひんぬーすぎて全くそそられん!
チェンジ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:40.34ID:kpbWEzh7
なんでアメリカの国旗発見されないの?(´・_・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:41.62ID:NxidPjMN
月に住む!
0855おめでとう
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:44.00ID:mQoGNvQy
>>798
工場の稼働日数が増えるから、物理的に増える
生産量が増えれば、コストダウンに繋がる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:44.30ID:npUqCNVK
来年4月到着って遅すぎワロタ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:46.36ID:9n0g9Vy2
わざわざスイングバイ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:47.04ID:k5rahQp/
火星行けや
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:53.21ID:uTUOeHFK
アパホテルでポイントつけてそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:56.09ID:da+TRfDY
>>783
財源の問題だろ。
論点ずらすな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:56.66ID:7QZahZGt
何で月に住むんだアホか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:58.72ID:M/iwrsn6
とりあえず流行ってた
i付けました
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:01.76ID:33xkAZ86
祝日って半分くらいどうでもいいこじつけだよね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:02.47ID:npUqCNVK
いつも第一歩踏み出してんな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:04.40ID:SLgNWi8v
>>779
スマートフォンしか頭にないジャップバカガキどもは到底戦力にならない
ホモ野郎もけっこういるし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:04.70ID:t4hMtmC4
ホリエモンの会社の立場よw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:05.67ID:AERcGhRr
グラナダ、フォンブラウン
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:06.74ID:kn34yrxz
ふたご座流星群は良かったな、5分で3つも見れたわ
寒かったから10分しか見なかったけど計5つ見れた
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:06.88ID:6F+AuGgi
詐欺師くせぇな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:08.00ID:TdqHoaoT
何の目的で月に住むんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況