X



実況 ◆ TBSテレビ 49028

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:59.47ID:XZycf1Sq
>>557
チラベルト?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:06.85ID:nd9z3mXs
本来の相棒ってラウタロだろ
毎試合痛み止めの注射うってるらしいけどw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:17.94ID:UIINxvSr
この清水ってバカ、日本代表二人の前でよく語れるな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:23.40
>>556
嫌いだったら体育会TVにも出たりせんよなw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:31.56ID:4outKLSS
アルゼンチンはどの世代切り取ってもスターいるから凄いわ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:32.76ID:ML8tSQ8w
>>535
自分が思ってるよりバカということに気づいてないからな
それが1番デカい
「自分が1番良かった」
は衝撃だったわ
ここまで気づかんのか…と
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:34.10ID:606k4uEk
>>556
メッシ応援するわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:37.98ID:3071Meth
おまいらスパイファミリー見てんだな おれは知らん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:54.98ID:qT9P6+P5
誰?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:01.26ID:W+C+Ex4p
>>576
そうそう。いつも嬉しそうにプレイしてるもんなw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:02.67ID:AWCKwl8L
熱い
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:14.12ID:l14WNQBs
>>586
報道しない自由
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:15.25ID:S3JZoJFq
>>556
さんまだけ嫌いなんだろ「老後はどうしはるんですか?ふぁ〜w」だもんな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:23.27ID:wY7gvkd7
日本が残ってた時ならまだしも外人の球蹴りなんてほとんど誰も興味ないのにしつこいねえ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:25.95ID:4outKLSS
>>583
ヤシンでしょ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:30.37ID:q7LfhuY0
ワールドカップ優勝回数
フランス 2回
アルゼンチン 2回
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:30.67ID:ZyeguzZv
モチベーションはアルゼンチンだろうな
でもフランスの方が地力で上回るような気がする(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:36.47ID:3071Meth
>>586
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:52.23ID:W+C+Ex4p
>>591
あれは嫌われても仕方ないな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:04.15ID:AWCKwl8L
まーなフランスかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:05.26ID:Sdm9DdtK
Abema本田さん決勝もアルゼンチン応援するんかな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:10.57ID:ix3ypKtX
ゾノw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:12.23ID:4outKLSS
デシャンは名将になるとは思わなかったな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:16.84ID:29OUTJzl
おいゾノ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:17.43ID:cRLywWNv
フランスは怪我人5人ぐらいいるのに
しかも主力級が チートすぎる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:18.61ID:zZpcz2Z9
フランス強いんだな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:21.31ID:ZEsiaZIs
育ちのいいヨーロッパの国に優勝してほしい

南米を過度に持ち上げてる奴らは朝鮮系工作員

フランスが優勝するよ、大丈夫
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:27.74ID:WR6ZvHcJ
空気よまないぞの
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:33.26ID:W+C+Ex4p
>>600
願望だろけどそれはないよw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:37.28ID:3071Meth
結局 最強の組 最弱の組は
どこだったの?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:43.36ID:zZpcz2Z9
恵は妄想が過ぎるな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:44.09ID:4outKLSS
>>603
わかーにゃ、かれしがすき
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:47.83ID:l14WNQBs
前園はわかってるなw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:49.98ID:ATetdDtu
ここまでアルゼンチンの特集をしておきながらというプロパガンダ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:50.40ID:ix3ypKtX
仲間割れし始めたぞ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:50.56ID:Fdfa2dQn
メッシがいつまでもマラドーナの下みたいな評価が嫌いだからアルゼンチンでいいかな
でもチームの素行は好きじゃないが
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:51.83ID:15WHMWnn
サッカーどうでもいいわ
ところで、歌手として、ダンサーとして、サッカーウォッチャーとして3度目のブレイクをした小柳ルミ子はワールドカップ中にBSかどっかで解説とか呼ばれてないの?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:53.53ID:AWCKwl8L
アハハハ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:03.60ID:fNVMwTXY
まぁ番組の都合で予想変えるのは良くないからな。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:05.82ID:4z9GLMGP
フランス対イングランドが事実上の決勝戦だったんだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:13.15ID:W+C+Ex4p
>>635
ソースあんの?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:21.58ID:4outKLSS
なぜ中国の話題が?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:24.59ID:ZyeguzZv
福田は簡単に魂を売る男だからな
信用してはならない
前園はサッカーに対して誠実(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況