X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:24.73ID:1n/ECYxQ
ブイトークの捨て方

ブイトークを飲み終わった後の容器の破棄方法は、缶とペットボトル部分を切り離し分離させてして処分します。
大型のカッターやアウトドアナイフ、小型のキッチンナイフなど、少し頑丈な刃物でアルミ部分とペット部分を切り分けると上手く分離できますよ。
少し住んでいる市区町村のゴミのルールを守って破棄してくださいね。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:25.06ID:rrytiaNa
ほんと好きなんだなw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:27.77ID:O7C5v2nK
マンUのベッカムって何年前だよw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:28.87ID:RQ2kJBTj
ベッカムはなんだよw
0115ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:39.08ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
また原田龍二かよ
0116だま
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:41.00ID:hxSNBT9p
>>64
小学生の時に初めて飲んでから今でも大好き(*´Д`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:42.03ID:PT660AxC
コイツらオモロいわ
ラヴィット芸人として今後も出したってや
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:59.32ID:rrytiaNa
>>98
ジャンプ縛りw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:01.69ID:vVFaoswE
>>54
サンガリアといえばルチオ・フルチ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:02.14ID:Dgf9fyn5
>>63
エナジードリンク飲めなくなったな確かに
疲れたらアリナミンの錠剤とか飲んじゃう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:02.47ID:d9cR44gR
>>1
芸人イチ、ラヴィット!愛が強いな
不要な一部の芸人に見切り付けてこいつらレギュラーにしてやれ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:16.64ID:SRAFRd/k
>>102
少し?
0133ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:20.22ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
>>97
>>104
それも好き
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:35.52ID:5HYu0MKd
>>102
めんどくせぇな!買わねえよ!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:36.00ID:j6x0VC8Z
>>76
岡田と掛布と川藤の悪口はそこまでだ(`・ω・´)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:43.38ID:Y9dsyaH9
マルちゃんのQTTAもカップがプラなんだけどやめてほしいわ
捨てるのめんどくさい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:47.99ID:vVFaoswE
>>124
ニューヨークとトレードで
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:55.30ID:b2S8kKZC
サンガリアと言えばミルクセーキ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:57.55ID:nd9z3mXs
ヤーレンズは見取り図の同期だけど、コンビは2011年結成
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:58.28ID:2A4psPQh
>>117
おもろいどうかは置いといて
俺たちと同じくらいよー見てますな
それに芸人の後輩から生情報が入るから
詳しさは1番かもな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:02.88ID:K2atPNx6
こっちでは今田美桜さんが4人も出てくるCMやってたけど
今田美桜が4人も居るなら一人分けていただけませんかね・・・
0148ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:08.74ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
>>116
小学生の時なのか、俺はもう自衛隊に入ってたな。
駐屯地の自動販売機にあった。
0155ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:39.70ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
>>146
4人ともあげるよ(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:50.86ID:SRAFRd/k
>>124
逆にうざくね
そこまで好きだとなんか邪魔くさい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:56.54ID:LMIuWuDN
さっきのトンスルほんまに流行ってんのか?
どこ調べなんだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:58.17ID:6kgGZFk3
>>132
それいうなら宮下草薙だろ
もうみなくね
0161ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:02.12ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
>>149
何か知ってる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:09.55ID:5HYu0MKd
>>132
あのメガネがイワクラと付き合ってるのわかったら気持ち悪くてしょうがない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:27.40ID:nd9z3mXs
>>159
玩具の冠番組が始まってたぞ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:30.87ID:9WqvnNj1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) そういえば昨日ラヴィット終わった後にあすかちゃん出てたね
0171だま
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:35.39ID:hxSNBT9p
>>148
チェリオの自販機(о´∀`о)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:42.65ID:cVUYUUYs
>>159
金曜レギュラー
0175ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:50.33ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
1位はミランダだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:51.22ID:QoU2fttD
>>18
ホンオフェだっけ激臭のエイの刺身は昔の紀行番組で漁村の韓国人が作る所を取材して放送してた、韓流ぶっ込み前
エイを入れた容器に藁を被せて汲み取り便所に保存してて戦慄
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:53.13ID:RQ2kJBTj
fufufuラ~ヴィット~♪
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:59.31ID:PT660AxC
>>145
ここまで番組愛強いと見てる方としても気持ちいいわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:06.74ID:SRAFRd/k
>>160
音は外してない
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:27.66ID:Dgf9fyn5
大津あきら
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:34.15ID:rrytiaNa
>>124
やっぱ木曜かな? 入るとしたら
他は雰囲気やカラー出来上がってるし

つか、本人、何曜日好きなんかな
是非聞いてみたいw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:50.67ID:RQ2kJBTj
щ(゚д゚щ)カモーンーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況