X



[終]日曜劇場「アトムの童(こ)」最終回10分枠大SP 第9話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:59.09ID:h1DKpxSx
12/11 (日) 21:00 ~ 22:04 (64分)

最終回10分枠大SP「アトムロイド奪還計画」
五輪初のeスポーツゲームの開発を巡り、サガスとその大株主である宮沢ファミリーオフィスとの
争いの場となったサガスの株主総会だったが、興津社長不在のまま進められることに。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
林泰文 西田尚美 山﨑努    麻生祐未    皆川猿時  塚地武雅(ドランクドラゴン) 
でんでん  風間杜夫  オダギリジョー ナレーション:神田伯山

前スレ
[終]日曜劇場「アトムの童(こ)」最終回10分枠大SP 第9話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670758285/
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:14.72ID:aRxgYmt7
飯沼愛ちゃん強い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:15.20ID:z5VU5NOc
傷害罪だろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:16.00ID:+ha2G5sa
暴行罪になるぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:16.64ID:r9M/+WFd
岸田はヘタレだから日本で軍事技術開発しても米英にタダ同然て献上する
あいつは日本の国を滅ぼすゴミ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:17.27ID:woQ0vup8
まだやってたw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:17.54ID:6Zv516s9
飯沼タックル
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:18.13ID:E3TlOR2T
ここからツトムロイドAIで永遠の生命を得たツトムと人類が戦う展開とは思わなかったよね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:22.30ID:jqSyu1c9
傷害やん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:24.48ID:Z4GnNwjx
いいなぁー 女の子に押し倒されたい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:24.94ID:eUtC+LHK
押し付けてる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:32.30ID:zd/iWdxU
スラムダンクもクソCGだのPS2レベルだの言われてたけど見てきたら良かったよ
アニメ一時停止して作画崩壊だとか言うような批判を真に受けてはいけない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:39.60ID:2XF6bXg2
CM10分追加の拡大SP
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:41.16ID:7XKZSTzd
ザキヤマwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:48.39ID:+ha2G5sa
返却の約束わすれるなよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:55.08ID:BzNAfKeK
岸田が↓
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:57.96ID:z5VU5NOc
>>685
ガンオタ消えろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:04.08ID:gKvmE0wC
ツトムに変なセリフ言わせんじゃねえよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:06.33ID:rULh+1BP
>>616
フィギアから派生した関節技術だから、まず介護やロボットにまず、使うと思う。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:06.94ID:9TpC6Ft2
パワハラ?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:11.02ID:jqSyu1c9
マナー悪いなこのジジイ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:12.36ID:Wh4iMuw0
しかしひどいドラマだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:16.30ID:qpfTs9L+
いちばん不思議なのはeスポーツを叩きに叩いてるのって
本当のアスリートじゃなくて、お前らみたいなスポーツやってないオタク層なんだって
何でだろうな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:18.64ID:4P9DaCNL
wwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:19.95ID:/o6xxYsp
会社の意見を示すのになんで原稿を読んだらだめなの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:20.78ID:tznUAPbA
>>646
あれはいいね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:20.94ID:qq5U4F51
契約社員のくせにでしゃばりすぎだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:32.54ID:rULh+1BP
回答になってない。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:34.23ID:h1DKpxSx
実は詐欺師の元締め
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:35.30ID:+VfPwzfP
松下なんで仲良くなってんだよw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:36.12ID:gJMmcSdM
アトムロイドはフィル・ティッペットがジュラシックパークで開発したDIDに似てるな
要は各関節にセンサーを仕込んだストップモーション用フィギュアで動きを入力
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:36.40ID:7zjTyPea
岸田が↓↑
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:39.45ID:+ha2G5sa
なにお前ら勝手にアトムロイドの
特許の行方決めようとしてるんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況