X



サンデーモーニング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 07:58:23.35ID:DZcgtlky
▽世界と日本の出来事を掘り下げるカバーストーリー 「核戦争の脅威高まる」プーチン氏の真意は
▽なぜ?相次ぐ保育士の園児虐待▽防衛費倍増へ…増税には異論続出
▽関口宏の「一週間」ニュース
▽スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」
W杯日本はPKで敗退▽速報!ベスト4出そろう▽ダル&誠也がWBC参戦へ▽柔道GS▽フィギュアGPファイナル
▽時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」?熱狂の陰に
014542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:30.96ID:qkVmb6wz
↓アデランスの社長が山拓に一言
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:39.02ID:ftEV1RFF
国葬もそうだったけど
キシダは何でも勝手に決めようとするよな
独裁者かよ。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:46.28ID:tI3KgTT1
核保有が一番コスパいいのに
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:46.90ID:bGyFwztK
TBS「日本の防衛には反対だけど弁護士一家皆殺しは協力するニダ(´・ω・`)」
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:57.29ID:J1ET9Dxc
パヨクの大好きなゲル(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:59.31ID:7C5RDy/s
まさかのがっちりマンデー繋がりw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:01.81ID:K4ZyQaAw
反撃とか出来ると思ってんのかアホ政府
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:11.22ID:njuihue+
憲法自体が十分な議論を経ず日本憎しでつくられたものなので、憲法が根拠の批判はすべて無視していい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:26.08ID:v47hQ1GH
そろそろお台場のガンダム を動かす時が来たな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:31.50ID:Xb43rTUY
矛盾している
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:34.70ID:jEtzrtmr
青木サンが「韓国といがみ合ってる場合じゃないんですよ!」とか言うんだろ
またレーダー照射をなかったことにしてるらしいけどw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:48.37ID:SqR/mK3a
アホか内政干渉て言うんだよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:05:54.19ID:PJcWQrrg
竹中 「法人増税なんかやったら日本の企業が海外に逃げてしまいますよ! 
国民の負担を大幅に増やすべきです!」って言いそう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:00.99ID:F/tMvPKA
ゲルの人を馬鹿にしたような言い方と三白眼が気味悪いw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:02.33ID:iKcP8+lq
敵基地攻撃したって戦局動かんわw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:22.52ID:8tur81Xp
アメリカ「満州解放しろ」
日本「それは困る…やせハワイの敵基地攻撃や!」

敗戦wwwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:40.09ID:J1ET9Dxc
今の日本は経済は疲弊していて周辺諸国の脅威が増している状態

国防の強化と経済の再建を両立しなければいけないのだから、増税などもってのほか

富国無くして強兵無し!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:47.65ID:cKVwQ1np
ロシアや中国、北朝鮮の軍拡には批判せずサンデーモーニングは結局現実を直視しないお花畑
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:48.59ID:8GIIFhkw
ちなみに米国の来年の国防予算は
驚愕の116兆円!!!!
(゚∀゚)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:51.46ID:tI3KgTT1
>>203
イスラエルみたいにアメリカに売ってもらえれば一番よい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:06:56.41ID:yMRXqtzz
今のアメリカの状況みると日米同盟の安全保障なんかいつ反故にされるかわからんだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:02.90ID:M0GX2K/n
宗教法人税取れよ
あと宗教法人なら固定資産税も免除とか頭おかしい
どんだけカルト優遇してんのよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:03.88ID:N5S6zows
盾ってのは迎撃ミサイルみたいに攻撃してくるものを破壊するもんだが
対艦ミサイルはどうなの?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:05.22ID:7C5RDy/s
>>178
横浜のは動いてる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:11.00ID:0BD6f6i1
TBSの好むコメントする政治家に取材という
いつもの偏向手法
022942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:14.86ID:qkVmb6wz
岸田文雄に殺される
岸田内閣を倒そう!
いまこそ立ち上がる時が来た!
やるしかないんだ!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:18.26ID:F/tMvPKA
宗教に課税してからやれ!統一と草加から税金取れ!w
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:19.07ID:K4ZyQaAw
国民のために税金使わずに外国にばら撒きやがって
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:20.40ID:EvDMTBMI
ふるさと納税とかアホな事やらんと
クラウドファンディングと併せて
愛国納税でやれや!!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:25.47ID:/qNObo5M
要するにですね!
0235X . A . .X .
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:26.06ID:MjhWBo/D
この最悪に経済状況で、大規模減税ではなく増税を言うのは、はなしにならん
岸田をさっさと退陣させろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:27.36ID:+ddl9orH
みずきちゃん可愛い
このおっさんドラクエのきめんどうしに似てるなは
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:28.02ID:Xb43rTUY
じれは青木に大いに曲げてもらおう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:28.47ID:082pDSxW
昔と違って増強そのものじゃなくて財源が問題になる世の中なんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況