X



【マターリ】世界ふしぎ発見!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:58.55ID:2ypxjM4Z
立てました
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:15.74ID:Xc1coi9P
>>117
今まで下町ロケットとか大泉のとかまったく見てなかったのに唯一全話見てるアトムがすげえ不評w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:48.53ID:yeEhNfwQ
>>106
日本でも
アロエならヨーグルトで食べるけどな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:52.46ID:HB1cPzxQ
SABON
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:08.73ID:5L8jx34l
サボテン枯らしたことがある
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:18.29ID:eRc2SAMX
やっぱサボテンだよな

こち亀の両津が食ってた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:20.95ID:J9DsLgcn
これ欲しいな!!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:23.87ID:DvMIqgvd
今年クジャクサボテン買ったよ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:39.79ID:aLjPFYiD
お前らって微妙なブスかわ女優昔から好きよな
で可愛かったり美人な女優はブスブス言う逆張り昔からやるよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:51.86ID:yeEhNfwQ
>>140
スピリタスが癖がなくて良いわ
コークハイとか
カルピスハイ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:57.16ID:5L8jx34l
>>152
たぶん日光に当ててないせい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:57.66ID:DvMIqgvd
>>129
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0158長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:57.71ID:2ypxjM4Z
>>149
(・∀・ )ノ⌒●ポイッ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:00.13ID:ipccbRY7
このお笑いの人ウザクてたまらない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:28.41ID:EiJ3Ksgh
もうサッカーの話題はお腹いっぱい・・・(´・_・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:34.15ID:5L8jx34l
>>154
水はむしろやらなくて

というか同じ理由でエアープランツも枯らした・・・
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:42.27ID:J9DsLgcn
サボテンの皮良いね! 買ってみようかな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:11.33ID:Xc1coi9P
和田アッコはカメラをキャメラ言うくらいだからサボテンもシャボテン言いそうだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:38.04ID:Zo3fGh3/
>>172
伊豆シャボテン公園(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況