X



中居正広の金スマ★KinKi・代役MC二宮和也・キスマイ収まりきらなかったSP ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:27.92ID:JrBU4A9n
先輩後輩で長時間収録したからこその特別版
★本番前に泥だらけ?SMAPのバックを務めたキンキとのデビュー前の秘話!
★二宮&豪華俳優延長戦!
★キスマイ禁断素材を解禁
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:26.26ID:6Kae0YVs
今週、この構成で番組やったら
来週はどうするのよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:28.11ID:nizNKjml
マジでキムタクと工藤静香さんと香取慎吾と飯島女史は意地張るのやめて仲良くしてほしい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:28.34ID:JslcPvIU
中居くん、重病と見せかけてフサフサになって帰ってくるとか無いかなぁ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:35.90ID:UvrZ1mth
志村ショックのトラウマを抱えてるのはTV局なんだな・・・
ショックを和らげようと苦心の現れのような・・・
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:35.95ID:Om7Iu2bN
あからさまな追悼みたいな言い方使ってる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:52.66ID:4aLdf3Bc
V6も「音楽の日」とかで中居に絡みに行くよね
「WAになって踊ろう」とかで

V6が、カミスンで「バリバリバリー」を歌った時に
「皆さんご一緒に」の歌詞?を
岡田が「中居さんもご一緒に」と変えて歌った事がある

2013年だったかな?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:02.44ID:qfur6Q6T
>>674
だよな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:02.68ID:xEPy2xNA
おいキムタク!こういうときこそ男気見せろよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:04.11ID:nNx0BCIq
なんだか泣けて仕方ないんだけど。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:26.30ID:dP+WJKgZ
編集ちょっと何かを感じさせるのを出してきているような?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:32.51ID:H6HRgd9F
>>640
木村は欠席やろなぁ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:46.22ID:dqbRdz9G
こういう編集も中居と話し合って作ったんだろうな
公表しないでそっと年内にって勘繰ってしまうわ😥
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:51.41ID:ecySBCMx
>>117
そんなこと言ったらワクチン打った日本国民1億2000万人中1億人だから生き残るのは2000万人だけや
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:04.42ID:qfur6Q6T
>>673
ほんとにほんとにほんとにほんとに心から同意する
中居くんのために早く仲直りしてほしい
0711!omikuji
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:12.25ID:KhiiSl34
やめろよそういうこと言うのwwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:14.92ID:6Kae0YVs
なぜ、今日は特別企画ものなのさ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:20.13ID:IW6UEy4W
>>655
1ヶ月休養の予定が年内休養になったからや
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:24.78ID:4OozER0Q
さっきから演出がもう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:38.08ID:8HCEr5X8
キンキみた後キスマイみるとキンキの美形度におどろく
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:48.69ID:MO8jsGah
>>713
他に流すモンがないからだろ
0725!omikuji
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:52.21ID:KhiiSl34
>>712
平成のドリフみたいで好きだったんだよね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:53.03ID:BxNyqi1h
昔からダサいな…
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:54.41ID:yP4lO6Nl
なんか追悼番組みたいになってる
もう関係者はわかってるのか?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:55.90ID:fxAsiAo1
中居特集するってやっぱ厳しいのかな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:57.65ID:MGvGQsiW
>>702
歌番組でもキスマイ出てないこと多いよ
ファンも主演でドラマしてるのに出してもらえないって嘆いてる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:03.98ID:hyIm5ToJ
かっこいいハゲ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:09.86ID:6qUPoqP/
映えるなぁやっぱ中居
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:16.96ID:xEPy2xNA
かっこいいじゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:25.15ID:BxNyqi1h
>>730
美穂は元気だろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:27.37ID:GMUQ/cxa
魅せ方がうまい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:35.09ID:hyIm5ToJ
帰るんかい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:51.82ID:RTvwtp8k
>>661
ATARUにめちゃくちゃハマッタわ
面白かったあのドラマ
動画配信サービスで全然観れないけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:52.65ID:ETvu8uhI
これはかっこよすぎる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:58.55ID:6Kae0YVs
この番組、誰が見ても追悼ものだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況