X



news23★1 ぽるのりに若林有子が宣戦布告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:41.39ID:wH4DE3uG
 
成田にはサッカー熱に冷や水かける発言してほしい・・・(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:41.89ID:v0Dmm8Sr
ベラボーって言えばいいのに(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:50.15ID:dxqgxl21
増税おじさん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:58.21ID:ul5GE2Jr
岸田あやかろうと必死だな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:59.55ID:4xI/yWne
宮台生きてんの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:00.93ID:qVitPoyl
総理もミーハーなおっさんだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:02.08ID:BsTbq6Tz
岸田ノートいらねぇ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:23.80ID:BsTbq6Tz
まだ終わってないんだぞワールドカップ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:32.73ID:LyTp6L0b
>>109
明日もあるよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:36.56ID:+u42Jwd7
これがスポーツの政治利用か
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:39.92ID:d/aYB5jP
メモ無能×ノート無能のコラボwww
注視検討を加速
決断と実行
なにもしない岸田…
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:42.39ID:gtOKZ9+x
ツボーって叫んでやれよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:56.96ID:vce8eLKs
サッカー興味ないけど今回は凄かったよ
実力でドイツとスペインに勝ってブルガリアと引き分けだったんだかr
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:02.10ID:g5+CMzto
ドイツしねスペインしねコスタリカはまあいいや
って書いてあったのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:09.16ID:iEjj2m7x
アムロならフラウボーって言うんだろうな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:21.68ID:7M6aaUPF
ええ人よ
人格者
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:30.12ID:F4cNg3Us
流行語大賞ギリギリ惜しかったな
間に合っていれば絶対ノミネートされてた
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:35.73ID:y1XGmlpE
世界中?(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:37.58ID:/o5J4ZNU
CNNのように「平たく言うと、日本に帰国です」と言われないと分からないんだろうな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:41.13ID:iEjj2m7x
お辞儀はええわw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:41.53ID:iO3kXHyk
森保さんと堂安さん親子みたい(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:46.08ID:4xI/yWne
>>150
ツンボ?(難聴)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:56.11ID:A1AoXC99
PK負けは負けには入らないってこと?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:02.27ID:gtOKZ9+x
頭下げるだけで褒められるんだね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:03.91ID:LyTp6L0b
>>162
若干気持ち悪いな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:11.37ID:vce8eLKs
今回のワールドカップは本当に感心したよ
でももう終わったんだから早く消えろよ
イラつく
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:12.98ID:wH4DE3uG
 
堂安とか権田とか苗字が
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:20.61ID:x0dBiiqA
>>140
してたよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:37.65ID:4xI/yWne
>>182
まさかの既製品なんか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:40.42ID:LyTp6L0b
>>178
来年まで粘れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況