X



実況 ◆ TBSテレビ 48978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:15.98ID:odTOT1Xi
>>379
大谷ハラスメントよりかはマシ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:20.43ID:HInfu9vx
 



おまえら2ちゃんねるは今日も負けチームの特集で顔真っ赤だぞ?w


 

 
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:21.75ID:/Eg2pLoS
まあ今大会に関しては絶賛されるのは何もおかしくない
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:26.17ID:H1I+irRc
>>372
テレビのニュースどころかネットもこればっか
もう終わったんだからしつこい報道はもうやめてくれ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:18.81ID:BhUHAC4G
この前飲み屋で代表ユニフォームレプリカ着てる女が「今回五郎丸出てないの?」つってたのは流石に笑ったけどな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:32.74ID:7ZnJZp48
世界的に日本は進歩してない。空港で喜んでるのは学会員
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:36.35ID:Uuc7OqKB
なんで前田はJapanese soldierとか言われてんだろw
ハゲで旧日本軍みたいだからかね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:38.77ID:/Eg2pLoS
>>393
酒井ゴリはブサイクよりだと思うけど不潔な感じはないしな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:42.03ID:D+Nexh36
まだサッカーやんのかよw
いつまでも別れた女で思い出しニーする女々しい奴みたいだな恵はw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:50.22ID:odTOT1Xi
>>385
戦前の下馬評を覆えしたからな
ドイツとスペインに勝っての決勝トーナメント進出なら文句ないわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:50.62ID:RmrXZlPu
次の大会
グループリーグ16組×3国のリーグ
上位2国がトーナメントへ

これポカして敗退もあるで
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:51.39ID:xRaMGoDH
江藤愛さんと結婚したい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:07.75ID:/Eg2pLoS
>>406
元々スペインドイツの順当抜けだったグループだからな
それを大荒れさせて死のグループ化させた今回の日本代表はもの凄いし賞賛されて然るべきだわな
森保がダメ監督なのは変わらんけど
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:29.21ID:HFqv2CxL
YC
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:33.68ID:Bl9ywWjw
ゾノ戻ってきた
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:39.40ID:IOzgr2V+
さすがにサッカーも今日までだろう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:05.70ID:NgTEAdC+
>>414
放映権は買わなかったけど動画は1億5千万円も出して買ってるので使わないと元が取れない(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:15.50ID:XB0L1oAO
またかもう飽きたわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:18.90ID:RsM4O+sU
ベスト16とベスト8とでは、あんなに実力差が大きいとは思わなかった。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:30.77ID:7ZnJZp48
もうサッカーは終わった
次はWBCだ!そしてラグビーW杯
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:30.82ID:xgVV0klc
平愛梨の元カレ千葉涼平は顔も整ってたけど旦那になるのは不細工な長友って面白いな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:37.17ID:9jEtVdMl
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670422729/924-946
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:39.72ID:78R9mfS4
整形二重
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:40.15ID:b3H01Jjh
仕込み感(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:41.98ID:bFieR+mq
サッカーなかった日でもやるのか
ワールド杯に高い放映権でも払ったのかな?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:42.08ID:aQoq7v8J
カラコンでかすぎ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:48.39
このオッサン定期
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:56.42ID:aN9W/znH
今までと違う景色は見れてないだろ
なにを言ってるんだ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:02.90ID:9jEtVdMl
ドイツ代表、最新のFIFAランキングは? トップ10陥落から4年、今夜サッカー日本代表と対戦
https://www.footballchannel.jp/2022/11/23/post484158/
“ブリキ世代”! GS敗退のドイツ、批判止まらず…独誌「カタールW杯は8年半前からの転落劇の続き」
https://www.sanspo.com/article/20221206-4SI2EAIMKFNTHGTBVIEHVRGLUM/
【分析】 ドイツがW杯敗退、世界サッカー界「Bランク」入りの瀬戸際に
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-63830398
【W杯】「実は一番弱いグループ」スペイン、16強敗退の波乱「グループE全滅」がトレンド入り「これが本当の“死のグループ”」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670353246/
「恐ろしいほど弱かった」スペイン代表、森保Jに衝撃の敗戦で母国ファン激怒!「日本はコスタリカから1点も取れなかったチームだぞ」【W杯E組】
https://news.livedoor.com/article/detail/23302765/
またも16強敗退のスペイン、ワールドカップでのPK戦は4敗目…大会ワースト記録に
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20221207/1717692.html
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:09.32ID:RsM4O+sU
あの内容では強豪国ではないだろ。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:20.03ID:2FT1UeKO
偶然二回勝っただけでここまで引っ張るか???
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:24.73ID:IOzgr2V+
どっちにしても結果はこの前と変わらないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況