X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:26.41ID:BxCbgcm1
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:00.08ID:w/E8rrAn
田舎のサッカーチームの監督みたいな増田さん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:00.46ID:ZlIpz0yo
ふっきれたような嶺ちゃん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:01.02ID:4lCorYQy
竹芝と聞くたびに無念(^ω^ )
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:15.52ID:ZlIpz0yo
>>749
人違いだろww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:17.88ID:yuTjaAJK
>>751
さくばんはおたのしみでしたね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:18.85ID:IdHRwCh5
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:23.00ID:kzLt3TU3
>>745
剣心意外と年増だった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:26.53ID:ZlIpz0yo
>>747
ちがうったらww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:36.78ID:ZlIpz0yo
>>754
やめろww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:51.46ID:ZlIpz0yo
>>757
知らんわいww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:51.97ID:w/E8rrAn
>>760
ワシはイオ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:27.48ID:9UcXftRz
>>756
スッキリした顔しおって
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:19.15ID:5SmzV67t
>>663
日本ヤバいなw
無理矢理食べさせたら虐待、「嫌なら食べんでいい」が暴言なら、他人のガキに関わる仕事をする人間なんて1人も居なくなるぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:26.94ID:w/E8rrAn
川崎クリニック
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:33.69ID:aYWhhQou
森塾の気象情報
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:36.17ID:wzn2BQ1s
各地の天気
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:45.48ID:ZlIpz0yo
>>763
僕は今井日奈子派
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:46.07ID:w/E8rrAn
大吉
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:00.17ID:kzLt3TU3
>>766
お昼休みになっても食べるまで放置が正解だったか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:03.08ID:o1jhVOj5
P活かな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:06.13ID:IdHRwCh5
大吉ロス(^ω^ )
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:08.96ID:aYWhhQou
>>770
漏れはガッツでオナヌwwwwwww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:13.03ID:ZlIpz0yo
>>771
大吉も落ちたねえw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:31.27ID:ZlIpz0yo
>>774
ないわいww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:39.89ID:w/E8rrAn
>>777
こう見えて福島くんと仲良しの大吉くん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:05.05ID:kzLt3TU3
ねばりが、すごいですよねぇ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:09.17ID:aYWhhQou
トロットロですねええええ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:11.73ID:ZlIpz0yo
長いですねえ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:13.02ID:w/E8rrAn
やらしい、、、、
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:18.32ID:IdHRwCh5
いいねばりですよねぇ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:23.21ID:mCObi+Zj
自然薯の音(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:26.12ID:9UcXftRz
ねばねばしてますね♪
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:32.59ID:tsCXzibn
唇痒くなるねえ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:41.99ID:IdHRwCh5
分かるかいw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:43.87ID:w/E8rrAn
色がいやらしいですよねえ、、、、
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:43.94ID:9UcXftRz
元気出るかな?w
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:47.95ID:aYWhhQou
おまえらwwwwwwwある意味惜しいwwwwwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:55.77ID:ZlIpz0yo
>>781
>>782
元気が足りないww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:10.07ID:IdHRwCh5
愛ちゃんのエンジェルボイスでおっき(^ω^ )
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:10.61ID:kzLt3TU3
>>801
むしろ元気が出た後のモノに似てる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:15.14ID:9UcXftRz
どこがブラボーやねん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:24.74ID:9gA1Vma0
>>792
っニアピン賞
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:31.16ID:ZlIpz0yo
>>804
いらんわいww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:37.77ID:9UcXftRz
暇で羨ましい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:39.37ID:oPZIXbZb
壺入りとろろかと思ったら痰壺だったよねぇ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:44.46ID:4lCorYQy
650人のうちの1人(^ω^ )
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:48.54ID:MdLaNAJC
負けたのに堂々としてんな(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:57.40ID:ZlIpz0yo
>>813
ちゃうわいww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:10:00.61ID:CaKboXkd
にわかってマジクソ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:10:02.37ID:wzn2BQ1s
はよ静かになれ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:10:19.64ID:ZlIpz0yo
王将のCM曲みたいやなw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:11.14ID:oPZIXbZb
クリロナでクリオナする女(´・ω・`)
0825名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:20.40ID:9/VU3IND
クリオナ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:40.65ID:CaKboXkd
クリオナw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:43.84ID:xJ5QjnxH
>>816
強豪に2回勝っても敗退するとすぐこう言われてしまうのが不憫
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:33.91ID:CaKboXkd
そんな商品名で大丈夫か?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:40.82ID:oPZIXbZb
>>827
ニワカは掌返しも早いよね(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:13:24.18ID:xJ5QjnxH
キムタクCMは敗退後バージョンも用意しないと
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:14:39.13ID:MdLaNAJC
結婚してなかったのかクリロナ(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:14:40.05ID:I2HhecBW
おっぱい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:14:45.33ID:9UcXftRz
オバドーズ君と2人〜♪
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:05.38ID:xJ5QjnxH
目キラッキラしてる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:05.93ID:T3qMAjHP
ブラジルってドイツに虐殺された時
同じことドイツにされたら大変だったろうね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:07.40ID:I2HhecBW
>>833
クリロナ子供2人おるけど
どちらも体外受精でつくった(ガチ)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:03.76ID:9UcXftRz
サッカーにわかが次はこっちにくる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:06.65ID:IdHRwCh5
びっぐふらーいおーたにさーん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:12.90ID:MdLaNAJC
>>838
子供は欲しかったのね(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:15.26ID:SYMpOa30
大谷ダル山本だけで十分強いな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:44.45ID:I2HhecBW
>>845
いま確認のためググったら子供6人らしい
嘘いってすまんかった
体外受精はまじやで
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:45.80ID:gv6pUrd4
スポーツの持つ力w夢を与えるw(´・ω・`)
お前らいつから俺より上の存在になったつもりだ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:57.04ID:IdHRwCh5
楽しみやねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況