X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:39.13ID:voZWzOhm
続投はやめてね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:06.08ID:aHL9CTpK
珍プレーやってるやん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:29.57ID:voZWzOhm
LIVE
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:36.27ID:eK8MERNu
懐かしいな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:41.73ID:lT/dRSgb
フットルースはボニータイラー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:43.25ID:18hLl8mn
>>1
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:43.92ID:voZWzOhm
次も世通だな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:47.76ID:I9E0Ke6S
フットルース大好き
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:49.73ID:piM+3h/T
トップガンはギターソロのやつがいい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:52.48ID:FkIeIXYz
ケビンベーコンってフットルースの一発屋だったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:52.93ID:0lajJ+T3
このトップガンの曲ってジョルジオモロダーだったのか
ドゥビドゥビドゥンのイメージしかなかった
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:55.82ID:BYGchR+0
紫がキモうるさいな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:59.35ID:3eICPcU/
トップガン一作目の監督のリドリー・スコットの弟はちょっとバイっぽかったんだっけか。
だから男の裸をあんなに魅力的に撮れた。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:59.73ID:6PusmWaP
ベルリンのことも時々思い出してあげて下さい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:00.74ID:4CJdRdPN
やっぱり80年代が1番いいな(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:08.66ID:xbvzkiDH
にしみやー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:09.54ID:lT/dRSgb
うわあああこの映画大嫌い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:11.04ID:BZtY7nIk
>>947
だって「パールハーバー」の空撮アクションってめちゃくちゃウマいもん!
20年経った今見ても、すごいと思うし、めちゃくちゃカッコイイよ
マイケルベイって本当に才能のある監督
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:12.35ID:BByiaU75
こーゆー意識高い系のマニアがマツコに こっちじゃないんだよなー とか言われてちょっと汗かいてる感じすきー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:14.12ID:7t5f/P5w
>>17
いいねぇ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:15.36ID:ptZDh6wp
フットルースのサントラは聴いたなあ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:15.47ID:jcqruDYS
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの新しい奴にケビンベーコン出てたよなwあれ期待しないで観たけどおもろかったw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:16.08ID:eJE6DhYR
詳しい人らと同じテンションで話せるマツコとかタモリみたいな人ってすごいね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:17.97ID:OKIfD7An
うわアニメ音楽もやんのかよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:18.01ID:2Q3WmefT
>>17 2が最高
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:19.23ID:RVUrsl83
徳島の阿波踊りで揉めてるときに
「徳島フットルース」というスレ立っててワロタ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:21.28ID:ZNT81eFH
なんだったっけさっきの洗濯屋の映画思い出せん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:21.95ID:GUFC3ej4
>>1
アフターバーナーやりたい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:23.00ID:Xm50EJPo
結局世代かどうかが全て
ほとんどのやつはその話しかしてない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:23.81ID:Khh5N5e+
フットルースはベンチ座ってる二人が足でタップ踏み出すシーンが一番最高の部分
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:24.46ID:24tSwHUV
アニメ映画はいらんねん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:24.94ID:fxl2zhEp
こっちけ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:28.32ID:JXWWONWj
アニメ?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:32.43ID:ddoyS++i
フットルースは小学生の時アルバムよく聴いたよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:40.30ID:OzZyHJfj
映画音楽特集で歌を特集するのやめてほしい
それは洋楽特集とかでやればいいでしょ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:41.46ID:7t5f/P5w
>>20
なんかエロいやつとかでてくるやん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:45.03ID:UnKdI8IC
洋楽じゃないとダメなのか?
ぼくらの七日間戦争のSEVEN DAYS WARとか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:50.86ID:l35oc58p
トップガンとロッキー4のサントラはめっちゃ売れた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:52.96ID:NcmTSdsC
犬が三毛の一族のBGMも良いよね(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:53.10ID:Az4YLsE7
癖のある大人でしか見たことなかったから最近フットルースでベーコンみて驚いた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:53.23ID:lT/dRSgb
80年代を映画館で過ごした者にはたまらない特殊
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:55.38ID:AU9gLXX7
差し替え食らいすぎて最近リアタイだわ
知らない世界が一番差し替え率高い気がする
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:57.23ID:FkIeIXYz
トラボルタが踊る映画なかったっけ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:58.78ID:piM+3h/T
>>20
アポロ13良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況