X



実況 ◆ TBSテレビ 48962 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:29.72ID:vfcujdne
大阪人の野球は特殊
パ・リーグに大阪球団が有ったのに大阪人が選んだのは兵庫県阪神タイガース
結局は巨人の人気の寄生虫
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:09.12ID:TfDADFsf
今年は「安」だろ。
円安の安
堂安の安
そして安倍晋三の安
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:21.02ID:JGz4u0eh
岡田うるせえ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:43.15ID:x8z2/2oo
毎回だけどクロストークのとき岡田のマイクすぐ切れよw
なんでここのとき岡田のマイクだけ生きてんだよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:20.18ID:x8z2/2oo
>>224
忘れてるというかなぜか岡田だけは毎回ONになってる
だからおそらく来週も
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:25.03ID:99bsqyfG
アミーゴのおっぱい見に来ました(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:38.88ID:7iSdqYXV
豆は丸い形してるからカロリーゼロだしな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:30.99ID:h4/KaRGA
人何でこんなに多いんだw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:50.87ID:x8z2/2oo
>>230
今回からというかかなり前から岡田のマイクはONのまま
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:51.25ID:7iSdqYXV
>>233
干しプルーンやで
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:52:22.96ID:VT3/W8DP
90歳
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:52:52.37ID:64qqxFIA
>>244
出動すれば手当てが出るから?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:06.11ID:a08szJAy
【悲報】クロアチアGK「正直に言うよ。南野のPK、弱かった🤣」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670291402/

3つのシュートストップを見せたGKリバコビッチは「PKを守るのが難しい。非常に強い力で来る。試合前に(日本の)分析したが、1本目はそうでもなかったが、(あとは)かなり強かった」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec76e5d3bc951a4f428901dbb92fa0f8b0be567
動画
https://imgur.com/5JJcErM.gif
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:08.38ID:NkX8BpTF
いつまでサッカーの話題やってるんだよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:18.46ID:RjvtO9zk
周囲の暇そうな消防士さん達は
2次災害の時のために待機してるんだぜ?
たぶん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:01.50ID:syWx/Yc6
互いにもっと点が入っていてもおかしくない試合だったなぁ
疲れがたまっているのか、ミスが多かった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:33.89ID:64qqxFIA
>>235
醤油に浸けたらピクッと動いたりするからねぇ (((^^;)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:36.47ID:99bsqyfG
>>264
栗山有能(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:50.85ID:nk6mCqOB
TBSって映像買わなったんじゃないの?ひるおびやゴゴスマは動画なったのに
ニュースは映像使えるんだ?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:55:16.26ID:99bsqyfG
目立つためにわざとハゲにしてる前田さん(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:20.79ID:NkX8BpTF
PKの練習してないの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:23.52ID:pf4h1nOo
南野あんな中途半端なとこ蹴りやがって
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:42.01ID:DfmNNY7R
黒あちゃーって(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:56.16ID:99bsqyfG
もう2年森保か(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:29.70ID:64qqxFIA
>>273
TBSは中継は降りたが、試合後の部分的には金出せば買えるからね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:42.04ID:qgWwaOvh
鎌田と久保は海外で周りの選手がレベル高いから活躍できるってのはわかった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:58.58ID:kYxxvGNW
>>270
シュート練習とあんな緊張感あるPKとは全然違うやん?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:21.85ID:yXqR2+60
>>273
TBSや日テレはニュース映像用は買ってる。
それすら買わなかったのはテレ東。
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:59:07.14ID:Zh8oACrx
ベスト16の壁って何だよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 15:59:15.87ID:vfcujdne
>>283
代表はプロだからコンビネーションの練習は要らない
ひたすらミドルシュートやフリーキックPKの練習で良い
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 16:00:44.03ID:Zh8oACrx
>>283
見てのとおりしてない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:22.22ID:vfcujdne
>>292
アホか
シュート練習は枠内に要れる職人になるために必要
プロが今さらにコンビネーションの練習する必要は無い
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:35.26ID:hr0D8k1+
勝たなきゃ意味ないよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:59.52ID:/ZSMetDg
おまえら他人にばかり厳しくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況