X



実況 ◆ TBSテレビ 48954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:16.00ID:bJuC6QGp
謝ることはない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:18.39ID:pd0SZk94
>>548
もう制限気にせずに存分に喰えるからさ…
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:34.07ID:8093vMSA
あるイベントに参加した時この息子のこと一般人かと思って普通に話しかけてしまって申し訳なかったな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:46.65ID:aBktMKSM
>>513
「夜の」ってつければいいってのが安直だよな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:52.49ID:1yx6b/4I
それまで浮いた話一つない郁恵であったが
ドラマで共演したのがきっかけで結婚した
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:08.00ID:TsD5GI55
日テレのほうが早いのか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:21.77ID:pd0SZk94
>>584
それはウガンダ(故人)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:23.97ID:jAVYp24R
ナイツとサンドと中川家がそれぞれ違うサイズのマヨネーズをお供えしたら
マトリョーシカ状態になって、小川菜摘に叱られた話わ不謹慎だけどワロタw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:25.98ID:8irdVNuP
マスゴミはそっとしておいてあげればいいのに(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:30.02ID:o6E+XobU
喪主は息子なのに喋る隙がないw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:35.82ID:KTIg8eMb
夜中にマヨネーズ吸ってた話もすればいいのに(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:41.13ID:wVx80jyu
今年は大物逝去が多すぎて、渡辺徹でもランク6位くらいなんだよな
やばい年だ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:50.26ID:wOyZKVgT
まあ徹に食事制限させてグチグチ言われなくて済むようになったのは良かったんじゃね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:08.03ID:bAvybine
郁恵ちゃん、泣かないんだな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:17.10ID:yUm30XsC
ずっと病床に臥せってたってわけじゃないもんな
直前まで仕事してて普通に動いてたのに
あっという間に悪化してあっという間に逝ってしまって
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:37.19ID:o6E+XobU
>>594
芸能人一家だから
そっとして置かれたほうが不安になるんだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:47.54ID:7kx3Duin
不摂生してる糖尿病透析患者なんて
細菌でもウィルスでも感染したら
いちころだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:47.90ID:pd0SZk94
>>599
昔番組にマイマヨネーズ持って来てカツドゥンに掛けて美味そうに喰っていた
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:15.65ID:M2J5BlbK
うぜーな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:17.64ID:nYHoZhEy
今は芸能一般関係なく家族葬多いな
最近父を見送ったけど家族葬でも結構費用掛かることが分かった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:23.12ID:QHnZNWAb
郁恵ちゃん大丈夫かね
あとでガックリくるんじゃ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:35.07ID:NtDu7ERV
これはもう追悼でスーパーマリオクラブ復活しかないな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:35.15ID:gExPM40O
やつれておられるな…
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:49.37ID:X+ekW0pz
FIFAは多くの広報資料を出し、先の試合に関する真剣な調査についての厳粛なコメントをしている。だがほぼ全くのナンセンスだ。八百長を調べるFIFAのシステムは実質的に使いものにならない。400のブックメーカーから情報を回してもらうネットワークがあると繰り返し述べている。これらブックメーカーの多くは情報源として効果的ではない。何も知らないし、何も言わないし、疑わしい動きがあっても軽視しようとする。特にワールドカップの賭博市場は巨大だ。FIFAもブックメーカーも、疑わしい動きがないなら監視できない。金額が大きすぎれば、パターンを察知することはできない。

FIFAはインターポール(国際刑事警察機構)との連携も語っている。インターポールは使えない。情報を集め、きれいにまとめられた報告書にするのは得意だ。記者会見を開いて、違法薬物との戦いや汚職の取り締まり、八百長との戦いなどなどの必要性について丁寧な社交辞令を言うのは得意だ。だがインターポールは犯罪捜査を成功させたり、現場で犯罪者を阻止したりするのにはほぼ使えない。彼らの権能では何か効果的なことをするのは無理だ。
https://web.gekisaka.jp/news/world/amp/?70830-59144-fl
https://gendai.media/articles/-/1004?page=1&imp=0
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:58.78ID:o6E+XobU
>>600
「父ちゃんも、楽しく出演することを望んでる」と言ってたと記事になってたよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:05.76ID:QkoSdSBd
セカンドレイプ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:17.39ID:+XznsRKx
>>606
香取慎吾はやめてよかったな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:17.58ID:8irdVNuP
うんこ味の牡蠣(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:30.33ID:tdtY2/qt
>>608
そりゃ健康状態の配慮から食事から何からやる事は全てやってたみたいだから後悔は無いでしょ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:36.20ID:TsD5GI55
柿なのか牡蠣なのか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:52.28ID:KIl06ShC
>>633
医師の初見はそれだったけど実は違ったとかいう話だったと思うが会見ぶち切られたからわからんな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:00.04ID:ApXKxXDh
なんか汚そう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:11.56ID:n0tufSoe
大腸菌物凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況