X



日曜劇場「アトムの童貞(こ)」第8話 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:12.56
12/4 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「最終章・前編~アトムロイド奪還計画」
海(岸井ゆきの)が社長である「アトムの童」に、アトムロイドを奪還するため一人で
サガスのゲーム開発に飛び込んだ那由他(山﨑賢人)。そして反対する隼人(松下洸平)。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
林泰文 西田尚美 山﨑努    麻生祐未    皆川猿時  塚地武雅(ドランクドラゴン) 
でんでん  風間杜夫  オダギリジョー オダギリジョー ナレーション:神田伯山

前スレ
日曜劇場「アトムの童(こ)」第8話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670153732/
日曜劇場「アトムの童(こ)」第8話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670155955/
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:59.31ID:daUS84qb
ここで小林稔侍が登場してボッコボコにするんやろ?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:00.60ID:P7e0UpAz
打ち切りキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:01.07ID:abPaVCnC
終わるんだ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:02.66ID:Yn8Lw1+L
麻生祐未

瞼のたるみがすごいな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:02.66ID:A8eUE8qI
いいとこで終わりやがる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:03.40ID:c6yk8ghs
1曲歌うのか(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:03.91ID:W8HZEPbn
今週もゆきののキャプありがとう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:04.67ID:s7ewsqvn
>>332
現代物とか書くとちゃんと調べて書かないとおかしくなるから異世界物に走る
異世界物だと設定ガバガバでも異世界だからで済む
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:06.28ID:XZEvqLTm
最終回か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:06.97ID:tnQb/HA1
もう最終回?打ち切りか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:08.99ID:3185XiOt
打ち切りかよ!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:09.23ID:f8g+aKJW
ラスボス
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:10.73ID:0HtCsZs2
今まで見てきてオリジナル脚本だと今知った
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:11.51ID:MQcYrBFM
いうほど終われるか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:12.43ID:VoAixxym
締まらなそう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:16.01ID:TE426GSl
いち開発者の出る幕じゃねーだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:17.22ID:5HzsFJ3b
全然盛り上がらんな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:19.87ID:daUS84qb
山崎努なんやったんや
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:21.82ID:l3WSutCi
この日本てどこの星の日本なんだろう
もしかしてこれって異世界物だったの?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:21.78ID:H44UNkrg
この話が最終回かよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:22.97ID:fe0wG8EG
ヤバいやつは音楽でごまかす印象
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:25.14ID:nyfpCtzp
最終回は予告なしか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:26.41ID:GpyHjlvd
>>435
証拠突きつけられて逮捕だな。いくつ罪あるんだろ?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:27.05ID:5soA2brq
ここで終わるんか~い
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:28.27ID:8QXmBqfY
もう年末なんだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:28.41ID:abPaVCnC
盛り上がるとこなかったわなんだこのドラマ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:32.99ID:zBEjHT8e
>>465
ほんそれ 今時小中学生にだって
先生!コレおかしいと思います
言われるレベルよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:35.08ID:+oTUrmpK
これ日本沈没並に酷いドラマだったのかもしれない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:37.53ID:xvnSOKna
あー、山崎賢人が杉元佐一でもいいかなって思い始めたわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:38.85ID:XZEvqLTm
なんやこれ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:39.13ID:9ttHNOF/
山崎賢人って瞳孔わからんくらい虹彩が濃くてどこ見てんのかわからん
黒コン入れてるのか?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:41.17ID:D9yNxyGp
仮面ライダーライブ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:42.93ID:qEt5JsTv
ちっともちむどんどんしないわ、このドラマ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:43.68ID:tnQb/HA1
次もダメそう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:43.68ID:f8g+aKJW
>>507

> 打ち切りかよ!


こいつ六本木クラスで記事書いたやつかな?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:45.33ID:2dkb4v9m
最終回が10分拡大なのかあるいは
本来やるはずだった1話減らして40分縮小なのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:45.49ID:lusSWMzy
2時間スペシャルにしろよ
クソが
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:47.92ID:nyfpCtzp
医師か刑事ものしかない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:47.91ID:H44UNkrg
ナースX?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況