X



サンデーモーニング★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:13.17ID:c0xW0UYZ
異例…中国で白紙を掲げたデモ▽止まるか?岸田内閣ドミノ辞任 疑惑大臣の釈明は▽決勝T対戦相手はクロアチア▽大相撲ともえ戦で優勝決定▽柔道グランドスラム▽W杯速報
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:20.38ID:xYZSp3aj
渋谷の痴漢チョンw
0130(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:23.83ID:ottkpz3I
おーにっぽー にっぽにっぽ バモにっぽー(^q^)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:29.91ID:h07f78xN
反サッカー番組は無理にサッカー取り上げなくていいのになw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:33.79ID:whbhpacm
涙出てないやん
0140(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:38.03ID:ottkpz3I
>>124
ちがわい(;´Д`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:44.77ID:rr1iqFUj
NHKは長友のブラボー叫ぶ場面カットしてるよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:52.83ID:yXVkuVQ6
日本の戦略は、ワールドカップ合間の3年間は死んだ振りをして油断させる作戦
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:57.72ID:SEGtVW6P
トマぴょん(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:01.28ID:0Mvxpa2c
ドイツが文句言ってるね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:04.12ID:mx4pSYjv
あー出てたな(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:04.14ID:2vNWx6Su
ぴろし「なんでネットでしか見れないとこ多いんだろう。。」
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:13.64ID:EwZcPWn4
これ前田に当たらなくて良かったな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:17.44ID:KZDr8dZ3
ジャップってブサイクしかいないな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:31.12ID:7719mHjP
スペインは当事者やんけ

偏向報道すんなや
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:31.80ID:E0r+NnCF
森保のゲームプラン通り
スペインは森保の手のひらの上で転がされてただけ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:45.07ID:bOSvdrbe
>>148
無理やろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:45.22ID:0Mvxpa2c
>>174
w
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:56.67ID:ulVAFTYH
>>125
今だけだよ
若いからこそできる
オッサンになったらもう出来ない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:57.75ID:fiq75ACi
FIFA公認です
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:58.86ID:MxjpMLin
テクノロジー判定で判断するって決めたんだから何もおかしくない
テニスのホークアイと同じなんやから
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:05.76ID:g+hvpFTj
何度見ても割ってるようにしか見えん
静止写真もあの瞬間が最も出てる瞬間じゃないかもしれんし
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:06.48ID:pvKJzMBW
VARにあっぱれ!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:15.72ID:C+iLu01P
???『日本が勝ってしまいました』
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:18.56ID:KCh+ALxl
ドイツを見習え



はい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:23.17ID:k13KIq9w
S野死ね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:25.27ID:kwSKTXoV
この FIFA の映像まで出回って尚出てるっていう人は根本的にルールを知らない人か空間認知に難がある人なんだろうな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:32.79ID:I9ADTU0i
「行けなかったんじゃないか」なんて議論する必要あるんか?
さすがサンモニやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況