X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:23.02ID:2n/G63HZ
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/12/3 9:37

11歳、ワクチン3回目のあと敗血症で5日目に死亡

https://nico.ms/sm41455137
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:10.18ID:x6SrP9Xg
YC見逃した(´;ω;`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:14.71ID:WB9fYhmZ
警察の捜査が気になるぜ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:15.30ID:TNdyfeBN
旦那逮捕で奥さん死んでるし
この造り酒屋どうなんだろうね?
兄弟でもいいればいいけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:15.62ID:3OXuJm/q
2022/11/30 殺害された自民県議の妻、喉を強く圧迫されたか…骨の一部折れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/acc50bb80946faa9f96a39b628b42bf1413b5195
> 長野県塩尻市の自宅兼酒造会社事務所で昨年9月、妻の丸山希美さん(当時47歳)を殺害したとして、
>自民党県議の丸山大輔容疑者(48)が殺人の疑いで逮捕された事件で、希美さんの喉の骨の一部が折れていたことが、
>捜査関係者への取材でわかった。県警は、喉を強く圧迫されたとみて調べている。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:20.74ID:dAAwNqan
よー分からん長い肩書の人間は信じないことにしている
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:22.48ID:Rm7bLBhw
警察とサイコパスは相性いいから
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:23.62ID:dsEwS3i4
こいつやべーな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:25.91ID:1Shw1SsB
アホw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:33.53ID:g7toTDVH
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。


同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:37.74ID:yMBxo0T/
ゴミクズ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:39.54ID:g7toTDVH
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
​TBS サンデーモーニングの制作プロデューサーは、やっぱり、在日だった
https://plaza.rakuten.co.jp/alex99/diary/202108150000/
TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:44.53ID:iOMmtk4q
サイコ過ぎるぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:44.95ID:PFk60KCQ
やっぱり逮捕されただけで犯人扱いだよね。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:48.64ID:5Ij6tWNr
自問自答の日々
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:51.28ID:dsEwS3i4
ワロタ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:53.05ID:3OXuJm/q
丸山大輔
https://www.zukulabo.net/shop/shop.shtml?s=1486&e=22&t=1
学歴:慶應義塾大学経済学部卒
【趣味】きれいな人を眺める
◆素敵な女性を見極めるポイントは?
尻、足、うなじ。(-_-;)そういうんじゃないんですか?いや、これでいいです。間違いないです。
◆生活に欠かせないもの
美しい女性です。生活というか人生に欠かせません。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:53.76ID:XhQsrruo
>>783
高校で挫折してFランや
元気か!地元にいるか?ワイは神奈川に出た
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:54.82ID:+w7Py5n9
コナン「オメーが犯人だろバーロー」
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:56.82ID:WB9fYhmZ
どんな心境なんですか?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:01.13ID:ljZKAjIP
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
自供してないから冤罪の可能性も
有るのか?
長野と言えば松本サリン事件の時の
マスコミ報道
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:02.43ID:jSZKV4E7
サダキヨ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:04.15ID:jGAph4In
霊感あんまないけど、後ろの奥さんの遺影から
凄い怨念みたいなオーラが出てて怖い
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:04.62ID:JlPC6ee1
犯罪保育園きたー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:13.02ID:tJsvcY0R
>>555
先に胸毛や、すね毛から抜けて欲しいんだよね。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:16.70ID:MgzLEazR
県議会で東大卒のキャリアの県警本部長が自分たちに頭下げてくれるもんな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:17.95ID:EXn2O9e3
>>463
まだ生きてる人
竜雷太 小野寺昭 山下真司 神田正輝
勝野洋 木之元亮 三田村邦彦 金田賢一
世良公則 長谷直美 西山浩司 高橋惠子
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:31.37ID:gg+duTdt
ここの園長もやべ〜奴!
隠蔽図るとか死ねよコイツ(笑)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:34.98ID:+w7Py5n9
普通に犯罪だろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:36.63ID:whtikiBa
警察は丸山クロなん知ってたけど、安倍が居るから動けんかったんやろうのぉ
その安倍が消えたから年内に丸山事件ケリつけようと動いたんやろうのぉ
0894こたつむり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:40.33ID:IdD9g/Mr
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酷いもんだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:43.37ID:VGCghnxu
やべー奴やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況