X



実況 ◆ TBSテレビ 48942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:09.83ID:rdDVXXJG
富田靖子も欲しいな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:16.94ID:MJJTlgaH
何のフォローにもなってなくて草
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:22.92ID:Y/BVwanQ
きられた
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:50.99ID:MJJTlgaH
カツラギさんは全部知ってる😨
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:04.38ID:MJJTlgaH
!?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:25.38ID:h34cJKFH
別に間違ってないだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:41.46ID:8Qt2OQTk
球蹴りより感動したわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:24.71ID:8Qt2OQTk
レツゴー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:08.37ID:4SmdhBhb
優勝したカート?はサスペンションがしっかりしていて
ハンドル操作もスムーズやったし ブレーキもちゃんと作動したんだろーな 運転も上手かった
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:28.26ID:SZAnstVy
明日香ちゃん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:17.38ID:BBvFhJ+2
ドラゴンがダイエットとな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:58.37ID:BBvFhJ+2
もじもじ君
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:02.47ID:SZAnstVy
明日香ちゃんの股間
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 04:17:22.84ID:aaFf9x+c
本スレも立たないのに専スレだけは立つ誰も見てないと噂の開運音楽堂
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 04:26:08.54ID:aaFf9x+c
お経かな?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:51.48ID:98ujUypj
しのりなへ

<君がいない朝>
こぼれたコーヒー パンの欠片 丸いテーブルにふたつ~
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:00:59.58ID:b69iGY1A
ばかが出歩くから
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:59.34ID:/1xsrZ4X
保育士のお名前とご尊顔は
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:49.18ID:VHXItncX
親の民度も大概やな保育士レベルじゃん
親も虐待してそう
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:06:20.78ID:LLUldJEJ
サッカーGL突破は嬉しいけどあまりに騒ぎ過ぎ報道もサッカーばかりなのは本当やめて欲しい
流石に飽きるわ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:06.08ID:Gfk2HM3O
裁判のときに「書かせた」と問題になるから破棄することも出来ないから返却で逃げたかww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:17.41ID:ndt+iUsx
>>355
こんな誓約書を作ってる時点で、相手がまともな判断力を持ってない状態であること、むしり取って返さないことの証明だしな
手元に置いとくほうが危険だとでも思ったんじゃね?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:33.95ID:Gfk2HM3O
>>359
一瞬のスキはつけるので銃で撃って逃げるつもりだたんじゃね
死んだけど
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:21:15.27ID:iMTaJ2tW
こっちもジャップさっかーか…
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:21:40.68ID:iMTaJ2tW
山がっさんいないのか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:24:28.90ID:hH6vQKcG
このゴール最高や
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:26:51.44ID:rRzxO8nc
世界でも文句言ってるバカと
画像を用意して入っていると言ってるとこと半々だな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:28:11.10ID:iMTaJ2tW
>>88
それよな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:29:16.47ID:rRzxO8nc
次勝てば日本史上初の快挙だから
勝ったら渋谷が大変なことに
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:29:51.90ID:rRzxO8nc
やっぱり韓国速報のTBSきたーああああああああああああ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:30:46.52ID:rRzxO8nc
ファウルとネット叩きが得意な韓国
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:31:15.67ID:rRzxO8nc
韓国と対決だけは勘弁
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:31:34.25ID:WvNnw2Im
韓日戦見たいな
ブラジル負けてくれんかね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/03(土) 06:33:19.22ID:32mFSM6R
韓国、日本、オーストラリアが決勝トーナメント進出
そりゃアジア枠が増えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況