X



実況 ◆ TBSテレビ 48936 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:12.96ID:vLFnkxF3
実況 ◆ TBSテレビ 48930
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669938627/
実況 ◆ TBSテレビ 48931
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669948611/
実況 ◆ TBSテレビ 48932
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669950845/
実況 ◆ TBSテレビ 48933アキダイゴーゴーセール
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669951971/
実況 ◆ TBSテレビ 48934
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669953611/
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48934アキダイゴーゴーセール
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669953614/
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:28.51ID:SHMbV0+M
AIよりタコの方が当たるんじゃない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:33.47ID:hEtNGGh/
古川枝里子さんが、出しにくい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:34.19ID:kpDLnEW+
>>785
一瞬だけだったけどコスタリカが勝ってる時は日本、コスタリカでいけるかとちょっとドキドキしたわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:34.93ID:UUZmF87l
とりあえず息子のチャンネルが流れてきてもおすすめに表示しない押しとくわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:44.56ID:kWTiAEgH
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。


同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:46.34ID:O84Ntrpu
AI成績
VSドイツ:ドイツ圧倒的有利→日本勝利
VSコスタリカ:日本圧倒的有利→日本敗北
VSスペイン:スペイン圧倒的有利→日本勝利
VSクロアチア:クリアチア有利→日本辛勝

だな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:52.76ID:dqq/9Xnk
>>838
神戸に来るな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:54.77ID:hEtNGGh/
めくって
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:07.54ID:YcNC8kvv
ブラに勝つの1パー以下
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:09.84ID:kWTiAEgH
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
​TBS サンデーモーニングの制作プロデューサーは、やっぱり、在日だった
https://plaza.rakuten.co.jp/alex99/diary/202108150000/
TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:10.49ID:vuBot178
初優勝キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:12.21ID:/qfgTHTp
>>779
そうなんだよな
昔からサッカー愛してたら冗談でも言えねえよな
カズなんか永久選手登録でいいぐらい
ゆたぼんみたいに勇気もって少年時代からブラジル武者修行
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:15.98ID:C8E+7NTu
どこと対戦するかもわかってないのになんの確率なんだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:20.47ID:T9xsbM8Z
意味のない数字だよ!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:29.23ID:hyU3yeiB
放送権一試合も買ってないのによくもここまでなんなら他局より徹底してサッカー取り上げられるな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:30.08ID:FGIJdvGC
ブラジル相手に思ったより高いんだが
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:39.69ID:3uiyDr7g
AIとかいうただのデータベース
将棋AIみたいに演算した訳でもなかろうに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:46.74ID:l4UqHBD2
>>866
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)っ彡ノノハミ めくりました
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:50.34ID:kRzPb9fo
コスタリカに負けたことをスルーするなw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:52.56ID:Ed6TM3PN
恵理子!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:09.80ID:uTx/MMl8
AI予測ってどういうデータに基づくものかとか公開して検証しないと信頼性がわからないんだが
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:10.15ID:YcNC8kvv
御免けどブラチンには勝てない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:14.19ID:3uiyDr7g
>>891
それはあるw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:26.76ID:Q+gnnUBq
>>844
実際に過去に3戦して1回勝ってるしな
負けも1回しか負けてないが
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:28.71ID:udU4wmId
アホか 0.8は0だぞ 
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:32.48ID:hEtNGGh/
ここまで来て弱いチームなんていねえよ石井ちゃん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:46.05ID:SHMbV0+M
韓国どうなる?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:49.84ID:TUV3p8nY
でも優勝するって言うやつは語る資格なし
願望も行きすぎたら妄想か嫌味だよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:15.19ID:LI1Jujks
うっかり韓国があがってきてブラジルも倒して日本と戦うみたいなことはやめてね(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:22.22ID:upD+PgWM
2-1言っとけばいいような風潮
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:35.57ID:uCijn3KS
うさん臭い 2つの技術が使われています。1つがキネクソンが開発したチップを使ったトラッキングシステムです。前回大会は「ホークアイ」だけでしたが、今大会はキネクソンが開発した技術が使われています。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:41.91ID:kWTiAEgH
2018ワールドカップドイツ代表 試合日程・選手
https://www.asahi.com/sp/worldcup/2018/team/germany/

ドイツ代表、最新のFIFAランキングは? トップ10陥落から4年、今夜サッカー日本代表と対戦
https://www.footballchannel.jp/2022/11/23/post484158/
https://www.footballchannel.jp/2022/11/27/post484208/3/

World Ranking
https://www.fivb.com/en/volleyball/rankings/seniorworldrankingwomen
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669508523/301-
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:42.59ID:kRzPb9fo
>>937
いい勝負だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況