X



実況 ◆ TBSテレビ 48934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:24.08ID:HYUaFCnW
バカチョンパヨク「ギリギリアウト」
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:24.25ID:LEjwOQcY
錯覚の世界(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:31.81ID:X9trShGy
今年一番勉強になる番組
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:37.44ID:H+waEtoc
今大会は審判にクレームつけてる場面少ないのはVARのお陰だな
結果ロスタイム総じて長くなったけどこの方がいいわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:38.68ID:QZjPxING
三笘がよく折り返したわ
普通なら、追いついてもサイドネットに当たってたわ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:39.64ID:9EQsmVgV
先っちょだけ挿入ってる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:44.87ID:1o14mSWF
三苫GJすぎる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:44.91ID:lo34v1ME
相手が韓国ならごちゃごちゃ言ってそう
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:45.26ID:aziQ+f29
サッカーが如何に曖昧な競技であり、曖昧な判定に助けられてきたいわゆる強豪が多かったかと
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:51.08ID:xIr5Kk1M
三笘よく浮かしたな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:53.47ID:ITox/kFM
渡辺徹さんってやった?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:59.69ID:FylD7GOG
真上から見るのはボールの完全中心?
1mmでもズレたら変わったりするからこれ重要
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:59.85ID:zUZ8K5An
あれを折り返すってすごいよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:01.69ID:ZGCd9VPO
もうマンガの世界やわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:04.42ID:6NaPLkQ2
>>627
出てるじゃんウナイシモン
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:05.40ID:X9trShGy
この三苫ごっこが、ちびっこの間で流行りそう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:05.43ID:jIMcwe9a
なんであれで玉が浮くんだよwww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:05.67ID:0owF2XmL
スペインの15番がアホだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:06.07ID:Kr/pDnqC
角度で遊んでる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:06.14ID:FGIJdvGC
三笘の折り返しほんと上手いな〜
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:10.34ID:roRZGgnL
だから今までもサッカーってライン際でもあきらめずにボール拾いに行くのはこういう意味があったんだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:11.32ID:m8Oi9BcA
これはたしかにわかりやすいわ
ほかの局もいまのボールとラインかいて説明につかいそう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:14.69ID:GYyWy788
ゴールは完全にボールがラインを超えたかって皆認知してるのに
それ以外のラインは適当だった
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:17.45ID:xJtF2awe
FIFA「セーフ」 主審「入ってる」 線審「おk」 VAR「ばっちり」
馬鹿「大誤審買収した日本最低これは恥かしい」本当にこんな流れがヒで起きてるのひでーよ
 
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:18.06ID:KwSK/Mmf
まあ前田が追い付いて同じようにゴール出来てればケチつけられることもなかったんだけどな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:22.27ID:TYIn4jln
>>617
ポルトガルはもう進出決定だから、K酷に怪我させられないように手抜きしそう、(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:22.81ID:b62QtjPO
ドイツのお通夜会場が見たい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:26.52ID:VFUhm77D
折り返しのボールも完璧な軌道、ゴールポストに当たらず、相手DFに当たらず、田中の所へ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:26.59ID:bsMo2aHK
これ三笘が凄いんだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:30.20ID:BzXTSNYa
しかしサッカーの話題だけで良く番組の尺埋めれるなw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:31.63ID:jHnXAhbR
三苫まじめにレアルとかオファーくるんじゃね
身辺調査くらいは間違いなくるだろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:34.40ID:KBDeUrjF
まぁ逆でスペインがこのゴール決めてたならめっちゃ文句言ってたんだけどな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:36.73ID:8F/Evp9N
蹴ってるってより当ててるだけに見える
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:40.14ID:qXDZKEAk
そろそろ徹を…
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:40.62ID:HfMjwsZI
日本が強くなってるのは分かった
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:48.02ID:6NaPLkQ2
>>687
ネビルはいつも文句言ってるから
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:49.02ID:Twi5psTo
VARで時間かけてやってたから確信してゴールにしたんだろう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:49.42ID:yIiuhv/7
そういうルールならゴールでいいんじゃない
自分的にはボールがラインを半分以上きってんだからアウトにしたいとこだけど
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:52.63ID:NmLTD2Ln
ゴールラインテクノロジーはないのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:53.54ID:aD+3EnTJ
コスタリアカ戦なんてやったっけ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:56.72ID:GNSmMUx9
角度によっちゃ明らかに出てんだよな
ただそれだとほとんどが出てる判定になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況