X



中居正広の金スマSP★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:07.54ID:j9tWjo6v
「二宮さんしかいないじゃないですか!」中居休養中…二宮和也、金スマ初登場で無茶ブリでいきなり代打MCに!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:09.18ID:FnFzQeKW
>>809
なんか最初は休養とか言ってたけどそのすぐ後結婚した
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:11.30ID:1FIEIy3h
マダム大集合
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:15.08ID:pvF4lPOi
なんかジャニヲタ同士が喧嘩してるな
ジャニーズの奴がちょっとでも番組に出ると
実況荒れるから嫌い
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:22.17ID:32ZcWoPY
>>847
ミッションインポな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:48.05ID:yIiuhv/7
思い出した ウクライナ支援とかアホなこと言ってる場合でないわ
ウクライナもロシアもクソ 白人は本来敵 思い出した
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:50.42ID:t+wGUtXt
>>834
まぁその分昔から差別してたからな
こっちが先に差別したのか相手がそもそも敵視してたのか
鶏が先か卵が先かだけだよ(笑)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:53.42ID:pvF4lPOi
>>836
やっぱりあったよね
アラートも何もなかったから俺の気のせいかと思った
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:04.23ID:32ZcWoPY
>>862
サザエめ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:10.39ID:EmrbQNQQ
>>841
北方領土の港を
日米安保条約で米軍が自由に使うから
返還しないわな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:27.85ID:0ezeDYDO
>>834
朝鮮人も酷かったな! っで戦後保証で融資したのも恩を仇で返すクズ
ロシアもだが一応天然ガスロシアから買ってるんだよな今も
だからエネルギー供給安定してる
欧州はストップされててえらいことになってるが
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:30.14ID:pvF4lPOi
>>848
堺雅人もタモリの事務所なのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:46.81ID:MGZVhIKK
日本に家族がいるのにそのまま現地に住んで現地で家族作って~みたいな話、世界の果ての日本人的な番組でやってた気がしなくもない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:07.24ID:FnFzQeKW
テレビ出るために一生懸命おしゃれしたんだね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:07.79ID:t+wGUtXt
>>868
暖かいところはマラリアとかで酷い目にあったろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:12.98ID:pW8ZLP7j
昔っからクソだな露公は
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:28.40ID:FN1LXc9P
北朝鮮やん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:58.54ID:fsdAUZ3p
たとえプーチンがおっちんでも同じようなことする奴がいるってことか。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:05.45ID:pvF4lPOi
昔から外務省と厚労省は仕事しないな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:33.03ID:0ezeDYDO
>>883
日本人は騙されやすい 特に外国人に! 外国へ行くと
ニタニタした日本人が気味がわられる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:41.55ID:JhG2u5ow
当時の政府はちゃんと把握して、事実を公表してくれたんだな。

今の日本政府なら日本政府からして、めんどくさがって確認もせずに
さっさと「全員帰国完了」と公表しそうw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:45.65ID:t+wGUtXt
>>873
それでアメリカに国をあげて恩返ししてるのか(笑)
腑抜けめ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:45.75ID:1FIEIy3h
うちの爺さんは南の島で戦死した
頑張って国を守ってくれたことを忘れてはならない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:10.98ID:NljxcoBU
もう条約無視してシベリア捕虜したりしてるんだから
日本は今のロシアに攻撃する権利有るやろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:13.69ID:pvF4lPOi
二宮ってなんか無感情だよね
サイコパスっぽく感じる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:50.89ID:t+wGUtXt
>>899
南の島って餓死だろ?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:51.18ID:KtYFslgA
(名前なんだっけ・・?)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:06.30ID:sl+tNubM
ロシア、ムカつく
こうなることが分かってたからウクライナは命を賭けて戦った。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:20.73ID:EmrbQNQQ
>>900
相手のために
迷信を信じてるのを強制的に辞めさせると
恨まれるのは現在でも同じ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:41.21ID:zYjsrDJ2
>>903
確かに表情に出ないね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:45.45ID:t+wGUtXt
>>900
出たよ「隣のケンちゃんよりマシ」
他所は他所ウチはウチだろ(笑)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:56.08ID:0ezeDYDO
それに比べてアメリカは沖縄 小笠原も返還してくれてるし
まともだと思うぞ チョンシナロスケは今だに返還してない
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:56.18ID:+OzfYD4F
みんな黒い服着ててびっくりした
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:57.99ID:1FIEIy3h
>>904
そんな感じかな
撃たれて死んだんじゃないと思うと少しホッとした
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:19.56ID:4bxOKdva
>>876
おれは何もしてないから
旦那さんや姪っ子甥っ子はすごい心配してらしいから
痛いなら我慢せずお医者さん行ってね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:21.51ID:d3Tn6/Us
悪の根源なのかソ連(ロシア)って
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:23.07ID:vjC9OBZZ
強制労働って刑務所に入る、死ぬよりキツいぞ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:25.20ID:3VswA/jG
>>875
そうでもないよ!
アメリカは自国の利益だけが大事!
プラザ合意とかで日本を縛ったりしてる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:28.89ID:FnFzQeKW
>>903
だからニノが泣くのは珍しい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:32.71ID:EmrbQNQQ
>>907
9条改正して
武力で取り返すのを邪魔する
勢力が存在する
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:35.86ID:t+wGUtXt
>>907
それならアメリカをまず攻めようぜ(笑)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:28.53ID:+OzfYD4F
中居くん戻ってくるよね?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:40.05ID:RVmaSJUJ
>>848
マチャアキとかスパイダース関係
社長も
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:44.32ID:t+wGUtXt
>>916
水木しげるの漫画読んだらつくづく当時の日本政府がバカだったと思うな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:50.40ID:pvF4lPOi
>>924
笑う顔も泣き顔も感情が乏しいから嘘っぽく見えるんだよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:52.12ID:1i96caEr
映画より再現Vの方が役に合ってるな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:08.71ID:46uYGLg+
1943年…二宮和也、イタリア軍の潜水艦を迎える
1944年…二宮和也、硫黄島に着任する
1945年…二宮和也、シベリアに抑留される

二宮和也、戦争物演じすぎ問題
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:30.32ID:wt8c9uD+
日本はパンパン賠償求められるのに
日本もロシアに賠償求めてんの?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:52.52ID:FnFzQeKW
>>931
今それが1番心配
年越せるかな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:01.27ID:pvF4lPOi
>>940
悲しいとか楽しいっていう感情はちゃんとあるの?
なんで人前で泣いたり笑うの苦手なの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:03.69ID:9GUn+x45
>>930
東北、北海道あげるなんてアメリカ言ったら終わってた

今の北朝鮮とかそんな感じだしな
ある意味日本のせいで朝鮮分裂させて申し訳ないわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:03.97ID:JhG2u5ow
ITも無ければ、届けるたって交通の便も悪いから
歩いて山越えて…って、こういう言い方をしたら何だが、一々ドラマチックだよな。

現代人がなんか軽く、浅くなるのも当たり前だな。
今と違って昔は一々何でも容易じゃなかったし、覚悟が要ったし、だからな。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:12.94ID:t+wGUtXt
>>934
そもそも太平洋戦争はアメリカ筆頭に連合国なんだから鬼畜米英はどこいったんだと思うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況