X



実況 ◆ TBSテレビ 48922

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:21.84ID:W05/ear5
>>725
画面16分割で停滞4時間、とかやるべきだよな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:25.80ID:pzg0gHPL
ブラジルなら無理ゲーだけどスペインにならワンチャン
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:40.81ID:jKBUPcuo
盛り上がってる時負けるのが日本代表
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:43.32ID:R5XD7/8p
スペインは強いけどサイドチェンジからのカウンターに弱いのは変わらない
日本はサイドバックの選手が奪ったあとすぐサイドチェンジできるか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:46.44ID:+7k+V//T
明日の今頃はお通夜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:46.57ID:i5GVDW1L
>>840
日本ではなく電通の敗北だよ。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:46.76ID:Z7j0hNdr
>>834
7-3くらいならまだ見られる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:54.60ID:OgdyKF6U
スポーツバーって早朝やってんのかな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:09.66ID:tq00oQB1
ドイツはやらかすイメージあったけど(前回大会)
スペインも無敵艦隊(笑)時代があったな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:10.00ID:VoBsB5ur
結果が全てならスペインに勝ったら
結果的にターンオーバー上手くいった
ということになるな。名将ポイちになるかどうか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:11.43ID:bq5phgPc
旧優生保護法は、かつて日本社会党(現社民党)の福田昌子、加藤シヅエらが強力に推進した法律です。この法の下、本人の同意がない優生手術が統計だけでも約16,500件ありました。なかでも1,400名もの優生手術を施した宮城県では、1960年代、社会党系県議の求めに応じる形で手術件数を急増させたことが明らかになっています。
https://www.jfir.or.jp/cgi/m-bbs/index.php?no=4206
https://sdp.or.jp/sdp-paper/gonoi/

1990年、東北放送を退社。同年2月18日の第39回衆議院議員総選挙に日本社会党公認で旧宮城1区から立候補し、初当選した[3]。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669731993/490-
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:20.53ID:bq5phgPc
苗字で多いと思われるのは、「金」「国」「安」が入っている場合。名前は、好んで使われる「憲」「重」「姫」「賢」などから読み取る事も出来ます。

◆よく使われる漢字

原・野・水・井・川・海・瀬・浜・松・竹・梅・東西南北・新・荒

赤・青・黒・白・一二三・・数字のつく名前・古・船・石・岩・

杉・木・森・林・村・沢・山・高・桑・朝・浅・池・春夏秋冬・岡

http://nihonsukuou.blog.shinobi.jp/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E3%83%BB%E7%B5%8C%E6%B8%88/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%80%9A%E5%90%8D%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
https://name-power.net/fn/%E5%A0%82%E5%AE%89.html
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:28.41ID:7HLqtSPr
>>865
特別営業してる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:38.20ID:FAiDIt+1
三苫スタメンとか言ってるのはほんと素人かよって思うわ
エクアドル戦とか絶対見てない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:48.39ID:OgdyKF6U
>>882
許可出るんだその時間帯
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:49.98ID:G6MJZpqI
掃除機こんな高いのいるのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:51.56ID:i5GVDW1L
>>870
アンチエイジングでは聞くね。
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:52.19ID:s0Zcm/bF
スペインは「自分が負け、かつ、コスタリカがドイツに勝つ」以外に
グループ敗退の可能性が無く、前半0-0ならあえて引き分けを選択し、
G組1位のブラジルと決勝まで当たらないE組2位通過の可能性を残すことはあるかもしれない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:53.61ID:AkNm7yFw
>>865
サッカーに熱心なとこはやってるでしょ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:11.02ID:4hMlbrA9
>>810
欧州内だけの内弁慶という蔑称でもあったもんな
イニエスタとかのスペイン代表が誕生するまでは
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:11.11ID:OgdyKF6U
>>893
都会は良いねぇ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:11.30ID:qnsvkzx/
おまいらのあゆ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:11.58ID:k1MCxDlQ
3割…
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:18.63ID:atYQxd5C
ベトナムハーフ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:21.26ID:l/79XMr8
>>852
南米の強豪相手だと基本ボコられるけど、ヨーロッパ相手の時はそれなりに好ゲームすること多いもんな
望み薄そうだけど頑張ってほしいわ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:25.22ID:HrxMdiYG
無職の勝ち組でごめん
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:26.63ID:wx7LB7e1
前半から行ったらだめだろ
ドイツ戦のときみたいに前半スペインにリードさせて後半相手が油断したところを攻めるしかない
それでも厳しいけど
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:44.43ID:y7QJSc0Q
コスタリカ戦でターンオーバーは大会前から予想してた人多かったんだけどな
ただ遠藤を酷使したのが解せない
上田使うなら柴崎で良かった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:45.53ID:lKKJvWQJ
サッカー人気ねえw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:48.85ID:JYkQMzrS
実際、何対何くらいの予想なんだろう
スペインも何点でも取れるなら取るつもりなのかな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:52.15ID:OgdyKF6U
>>886
エクアドル「出てないです」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:53.86ID:nYHWBtgc
またあゆかよ
皆川ちゃんがおっぱい出しながらやってよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:58.24ID:s0Zcm/bF
スペインがわざと負ける報道もあったけど
それだとスペインもグループ敗退の可能性がゼロでないので
日本としてはドローを選んでくれと祈るしか無いわな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:05.08ID:gOuwYtGl
テレビ見れるとかサボれるとか楽な仕事してる奴が羨ましい
職業選択間違えたかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:07.30ID:bq5phgPc
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
​TBS サンデーモーニングの制作プロデューサーは、やっぱり、在日だった
https://plaza.rakuten.co.jp/alex99/diary/202108150000/
TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:07.51ID:N/MjAPqt
ポイチ持ち上げてどうしたいのやら
アジア最終予選の序盤に負けが込んだのは
ポイチが柴崎に拘ったって先発起用したからだろ
富安不在とか関係ない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:08.29ID:9qWSmcaP
ゆうこりんの黒歴史 (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況