X



実況 ◆ TBSテレビ 48921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:26.19ID:cwK2s4Xa
明日スペイン戦でボロ糞負けてどんないい訳するか楽しみィー♪
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:37.29ID:F/ktMUGo
スペインとコスタリカか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:41.78ID:bq5phgPc
2018ワールドカップドイツ代表 試合日程・選手
https://www.asahi.com/sp/worldcup/2018/team/germany/

ドイツ代表、最新のFIFAランキングは? トップ10陥落から4年、今夜サッカー日本代表と対戦
https://www.footballchannel.jp/2022/11/23/post484158/
https://www.footballchannel.jp/2022/11/27/post484208/3/

World Ranking
https://www.fivb.com/en/volleyball/rankings/seniorworldrankingwomen
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669508523/301-
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:41.94ID:Th6ExzW7
スペインとコスタリカが突破か
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:54.86ID:rrBhy3l4
>>298
1位通過すると準決勝かなんかでブラジルと当たるから
ここは勝たなくていいとかw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:32:55.17ID:ktWu8stt
2014のイタリアはめっちゃ弱かったろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:06.57ID:l4ubugH0
無理です
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:11.56ID:a/Oltwtk
あれだけ特集してたサウジアラビアは?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:15.14ID:nD9jRre/
>>368
今日までだから許してやってくれ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:23.16ID:uVqE4a/9
>>353
日本が勝手に言ってるだけやな
ドイツ、スペインはラッキーな組に入ったとしか思ってない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:35.48ID:Q9/kudqT
スペインとコスタリカが突破するんでしょ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:37.38ID:nD9jRre/
>>383
見る気ゼロで草
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:38.21ID:XplCZNBW
コスタリカが勝つわけねえわ
あれに負けたのが恥ずかしい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:38.87ID:lFMg0juE
サッカーは見てないから別に結果はどうでもいいんだけどこの前どこかに負けてから押し付けサッカー馬鹿がおとなしくなったから出来れば負けてさっさと終わってほしい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:44.76ID:wI1ASk1P
芦田愛菜ちゃんが日本代表が勝ったらおっぱい見せますって言ったら死ぬ気で応援する

それ以外は熟睡確定
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:55.16ID:gWFsNB+v
ウルグアイとかアルゼンチンって日本人みたいにチビなのになんで強いんだろな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:59.82ID:aKOoWnjI
そもそも死の組なの日本目線だけで一般的には2強2弱なんだが
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:03.72ID:rsJ1H8CS
>>369
ドイツの勝ちが確定的にならないと無茶なことは出来ないよ
万一コスタリカが勝ったら敗退になってしまう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:05.58ID:j/FIuC0b
スペインて漫画に例えるとどのくらい強いの?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:07.68ID:ezWX6MlZ
負けるとしても先制して夢を見せてくれ
前回のベルギー戦はほんと楽しかったわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:08.83ID:MGnQGkpw
スペインとコスタリカが勝つんだな
0416ひらめん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:09.51ID:gnzqOeT+
>>267
ナカーマ(´・・ω` つ )
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:12.58ID:l4ubugH0
じゃあ勝てないのではw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:15.13ID:nD9jRre/
Jリーグコーナーでも作ってみろよw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:19.38ID:uVqE4a/9
ブラジルに勝つのが一番すごい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:22.90ID:XplCZNBW
tbsはやきうだろ権利もってんだから
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:25.11ID:RV5kFwN7
1番最初に番狂わせ起こしたサウジがあっさり敗退したしな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:25.35ID:a/Oltwtk
>>397
ヒント 参加国数
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:31.04ID:DtM84ZXa
>>280
そういうことだね(´・ω・`)


政治に国民は興味ないから電力が上がろうが中国に乗っ取られようが文句言っても国民の自己責任だから政府を責めても手遅れ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:50.71ID:y5LoCzgG
>>403
体格良くなくても通用するスポーツだからね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:00.39ID:ZzxUU7LC
最近中西哲生見ないな
いつもワールドカップだと偉そうにしてたイメージだが
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:02.46ID:Q9/kudqT
スペインに勝てるわけないわな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:02.82ID:bPdlZAI1
今年で言えばスペインの方がすごいし、ドイツも日本戦の時と今のドイツは戦力が違う
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:04.51ID:OgdyKF6U
ブスケツは吉田に似てるから交換しろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:05.67ID:j/FIuC0b
>>429
ワンチャンあるって事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況