X



実況 ◆ TBSテレビ 48919

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:31:29.15ID:UgWXNKvX
誠にスイマメーン
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:31:50.19ID:YoU8Eacl
嘘だろwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:10.58ID:vbwrgAoI
最近は午前に時事ネタ多くなった
企業案件が少ないのかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:38.90ID:AyMU9VJZ
パンツを無理やり脱がしたとか報道してなかったかか?強制猥褻児童ポルノ禁止やん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:41.42ID:xAaYbTst
こいつら鬼か悪魔か?1歳ってまだ赤ん坊だろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:29.11ID:Ux87Epdf
5歳で幼稚園のとき屋上で小便してビンタされたのは良い教育だった
あの叱りがなかったらもっと悪いやつになってた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:31.53ID:dncDL/gH
宙づりで、高い~高い~してあげたんだろ
子供もキャッキャッして喜ぶよな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:31.86ID:j3x7dAO+
>>152
男ってそんなに当たり前にいるもんなの
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:08.50
これ最近の中でも凄くて草
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:23.73ID:vbwrgAoI
顔が液状化してる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:24.96ID:m3bXzq9c
>>150,153
申し訳ないのないはあるなしのないじゃなくて、形容詞の語尾だって突っ込まれるじゃん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:57.90ID:fl3l2wTr
写真撮って笑うは良いだろ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:04.14ID:vFMERe4D
なんちゅう保母だよwwwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:23.94ID:R2aL01Z8
この3人の保育士のうち1人は弁護士を立てて
保育園側の弁護士を交渉というか駄々こねて公開が遅れたんだっけ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:36.05ID:BlDNQkt9
(1) ロッカーに入って泣いている園児の姿を携帯電話(個人所有)で撮影
(2) 園児の頭をバインダーでたたき泣かせる
(3)棚に入った園児の足をつかんで引っ張り出し、足をつかみ宙づりにする
(4)予め運刻する旨連絡のあった園児に対し、腕を引っ張り 「遅いんだよ」 と 怒鳴る
(5)午睡時、寝かせつけた園児に対し、「ご臨終です」と何度も発言
(6)泣かない園児に対し、 額をたたき無理やり泣かせようとする
(7)昼食時に園児を怒鳴りつけ、ほほをつねる
(8) 日常的に、特定の園児に対し、にらみつけ声を荒げ、ズボンを無理やりおろす
(9) 園児を宙づりにした後、真っ暗な排泄室に放置 (10) 園児の容姿を馬鹿にした呼びかけ ブス、デブ等)、暴言を浴びせる
(11) 手足口病の症状のある園児のお尻を、 無理やり他の園児に触らせる  (12) 給食を食べない園児に対し、突然、後ろから頭をたたく
(13) 不適切な発言をして、玩具が入っている倉庫に閉じ込める (14)園児に対し、カッターナイフをみせ脅す (15)丸めたゴザで園児の頭をたたく
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:42.66ID:fl3l2wTr
まぁ嫌だったら他に移る事だな(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:44.94ID:YoU8Eacl
こわー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:50.75ID:j3x7dAO+
やる方もヒスる被害者も女
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:54.45ID:vFMERe4D
>>145
ごねんねごめんね~
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:05.86ID:AVn4s4n0
親たちはこの保育園と保育士たちを訴えてないのか?
本人たちは公に出てこないで逃げてるし
TKO木本状態やんけ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:06.17
これ今までの児童虐待事件の中で最強かもしれんなw
しかも預かっとる他人がやし
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:11.12ID:xrktb+IE
感情抑えきれてねーじゃんw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:19.46ID:R2aL01Z8
どの子が被害者なのかも明らかにしてないというのは
実は園側が把握できてないのでは?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:30.95ID:uVqE4a/9
普通に逮捕しろよ
犯罪だろこれ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:14.32ID:j3x7dAO+
だから防犯カメラ必須にすべき
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:40.60ID:9cfKapxf
誰も不幸にならないジョーダンや嘘なら別にいいんだよ
欧米式の悪意満載なやつとか傷つけるジョーダンとかは頭悪い
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:46.06ID:llpd3DUk
>>133
光秀「虐待保育士の家を焼き討ちし、
一族郎党を処刑すれば良いね。」
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:01.55ID:fl3l2wTr
俺も幼稚園でビンタされたな(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:14.12ID:AVn4s4n0
俺が親ならこの保育士どもに同じ目に合わせて、フィリピンあたりに売り飛ばして一生向こうの変◯にお相手してもらうな(サイハラさんより)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:26.14ID:QZSrcEJ9
普通に刑事事件 クズは自殺するまで追い詰めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況