X



水曜日のダウンタウン★3でゲス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:00.63ID:vqGqAOar
■語尾が「ゲス」の人などの難解な人探し「さすがにいるワケないだろ」と思いつつ、ある程度ロケをやったところで仕込みのソイツと遭遇させられたらつい信じちゃう説

■モンスターラブ #3
クロちゃんと恋人候補の女性たちは現在沖縄で共同生活中!残りは5名…今夜脱落するのは?

水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669745112/

水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669813406/
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:03.27ID:v5IKGFJX
これ全員嫌いってオチだよな?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:03.48ID:3WMvECR8
ホントにテレビでもないと
ビキニ着ている素人なんて
いないらしいね
もう絶滅レベル?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:03.69ID:v8ISFoVT
仕事でもこんな汚いのと肌を合わせなきゃいけないなんて…
風俗嬢くらいのギャラ貰わないと無理だろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:05.18ID:posRvYJQ
こいつがおっぱい担当やな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:06.19ID:5DffhbOk
>>306
ワイも腕毛濃いから美容院で最後に手の甲ササッて払われたわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:08.63ID:JOR9I227
おまえらって、こんなコーナーにさえあいのりテラハ感覚で猜疑心ながらも人間関係モノとして楽しんでんのかよw
そういうんじゃねだろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:08.80ID:Q4pfRIlL
う~んこれはおっぱい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:09.85ID:qf2qcR5O
胸毛はまだ許せるけど背中はあかんw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:11.05ID:oR2fAfoy
ミクかリチが一番ぽいけど
多分一番目立たない地味なやつかなあ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:16.07
クロより嘘ついてる女どもが不快なんよなこれ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:16.52ID:VNw43Eqq
スタッフが沖縄旅行したかっただけじゃないのか?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:17.42ID:fPTfE6oM
女側は騙してメリットあるの?金でも貰えるのかな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:19.76ID:eXOKoa4l
おまいらおっぱいが正義なんか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:23.36ID:zVkx7gDM
クロちゃんの背毛剃りたい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:31.25ID:kul8X6dN
ブサくね?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:31.56ID:1pjZb222
リアルなケガなん?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:36.10ID:qf2qcR5O
>>463
売名じゃね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:36.84ID:lgKOm9oP
歯科衛生士が(患者としてクロちゃんが)好きみたいなオチあったりするかな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:40.95ID:Y3nFyN9m
>>467
脱毛したい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:41.31ID:11Q8hvPI
きめえ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:42.48ID:+u2J7H1s
お店にいそうだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:44.11ID:dTqtBJc0
>>465
うん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:45.12ID:I4PYL77R
ここ昔行ったわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:45.98ID:QriD2DJ0
>>441
これくらい余裕だよw


秋豚軍団なんてもっときもいおっさんと枕してんだぞw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:52.88ID:5DffhbOk
>>448
スク水でも着てんの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:54.35ID:wVttvtUA
P活や風俗の客はもっとキモいジジイだらけだからな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:58.52ID:Y3nFyN9m
ソープで出てきたら当たりやな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:01.19ID:+u2J7H1s
横にこんなおっぱいあったら
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:01.97ID:VkPNBt2T
はまたの顔www

興味ないときの顔ww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:02.88ID:9XW6BJOV
当たりの風俗嬢みたい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:03.05ID:1pjZb222
馴れ馴れしいな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:04.69ID:AVteC3dX
水曜日のダウンタウンで1番おもしろい企画は、新元号を当てるのだな( ・ω・)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:07.66ID:I4Ad0T9w
いい胸してる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:16.53ID:WmB40FCt
全員めちゃくちゃ可愛いわけじゃないのがまたリアルだな。
クラスに一人はいる顔の女だらけ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:17.15ID:mkUdjXNW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:20.68ID:5DffhbOk
これさすがにクロちゃんも演技でしょ?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:26.40ID:Y3nFyN9m
>>513
企画内容が違うから
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:26.52ID:N/CbY4Mk
笑わないのすごいわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:31.15ID:ahvVfIgC
せな毛に発情する女ておるん?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:33.37ID:QriD2DJ0
>>513

そいつらもブスしかいなかったやんw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:36.04ID:RyblYWjC
ハマタのまっつんになぁって同意求めるの好きだな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:36.27ID:zVkx7gDM
ワイプ見てると面白いな
ダウンタウンの苦々しい顔よw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:43.33ID:M5kEdG5j
普通に歩いて行ったぞww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:43.42ID:dTqtBJc0
>>463
脱落しなかったら一日ごとに50万
最後まで残ったら500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況