X



実況 ◆ TBSテレビ 48913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:37.31ID:uVv8FyJW
いい歳こいて子供みたいな髪型してるな、宮台さん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:07.62ID:5heCblQT
カルトの暗殺隊ではないのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:10.12ID:Ce7nq9k5
チャリできた
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:26.96ID:9v2YWk1y
>>734
不安定っぽいポジションだけど、朝ズバ等から安定して
リポーター業の仕事をもらえてるよね( ´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:28.72ID:cqXDzIVN
>>790
まーたバカが浮かれて無知晒してんのか
宮台はパヨクは人間扱いしねえよと草生やしてた奴でもあるぞ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:45.80ID:Ublanuey
>>801
致命傷にならないように執拗に刺してるしプロだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:11.49ID:5heCblQT
北朝鮮のバッチを現場に残したとかないの
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:21.06ID:SsXw4+4u
有名な中村地区はもう少し北のほうです。

1930年代から空港建設に従事した朝鮮人の飯場から戦後も住みつづけた地域。


朝鮮総聯の会館は、JR伊丹と阪急伊丹の間にあるようで。

便利なとこに。

もちろん猪名川の西側にも同胞は住んでいるようです。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:39.36ID:FaeXCZEz
どういう人なの宮台って
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:41.10ID:Ce7nq9k5
厚底ブーツ履いてたかもしれないぞ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:52.43ID:t2/DIcRz
生中継する意味がない
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:08.56ID:pe7UDTsw
和服を着た橋下徹さんみたいなのがいる?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:11.46ID:zKYh7jjN
目付き悪すぎて被害者なのに手配犯感があると思ってしまうのは自分だけだろうか…(´・ω・`;)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:16.90ID:Ublanuey
思想家に教授させて何を教育してんだこの大学は
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:49.75ID:Vn42RAuD
正直誰なのか知らない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:58.82ID:Ce7nq9k5
まだ犯人決まってないぞ古舘んこ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:59.54ID:iYct5jjr
この辺ってホテル野猿とかあったんだっけ( ´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:12.84ID:5heCblQT
空港建設に反対した反対派の娘と結婚した外国人じゃyないの
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:14.98ID:A1gzkbfW
tbsラジオでケツ舐め連呼してたオッサンだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:22.02ID:vdb2b+8+
丸山議員の事件といい
動機が不明な事件が多すぎる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:32.70ID:Ublanuey
>>819
古舘が絶賛してる時点でお察しだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:46.34ID:LuOac4Z+
犯人は
10代~20代、もしくは30代~40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:56.95ID:SsXw4+4u
苗字で多いと思われるのは、「金」「国」「安」が入っている場合。名前は、好んで使われる「憲」「重」「姫」「賢」などから読み取る事も出来ます。

◆よく使われる漢字

原・野・水・井・川・海・瀬・浜・松・竹・梅・東西南北・新・荒

赤・青・黒・白・一二三・・数字のつく名前・古・船・石・岩・

杉・木・森・林・村・沢・山・高・桑・朝・浅・池・春夏秋冬・岡

http://nihonsukuou.blog.shinobi.jp/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E3%83%BB%E7%B5%8C%E6%B8%88/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%80%9A%E5%90%8D%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
https://name-power.net/fn/%E5%A0%82%E5%AE%89.html
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:59.83ID:5heCblQT
犯人像を特定しちゃうとアウト
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:16.72ID:J2vQ+Gb4
知らんのかい…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:22.78ID:yDv1l0ew
重傷だから命に別状はないんだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:57.40ID:FaeXCZEz
宮根誠司が切りつられたかと思ってたわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:01.81ID:IH8CsJBr
言論封殺で決定なの???
個人的な怨恨の線はないのか?
執拗に何度も切りつけるとか怨恨の匂いがするけどな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:04.55ID:bTwV+XsT
>>128
え?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:06.31ID:pe7UDTsw
オルガ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:09.72ID:Vn42RAuD
>>870
の兄ということでw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:19.80ID:qywHKS9p
ブルセラと援交の仕方を馬鹿に教えた教授だよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:27.77ID:Ublanuey
>>863
180センチのJKとか強そうだなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:39.51ID:iYct5jjr
石井ちゃんの背中芸( ´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:45.16ID:U3lnzfNr
>>874
そのくらい元気になったらいいね。TBS系で使われてる人だし。
その際は、俺はチャンネル回すが
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:08.40ID:5heCblQT
ジュニアくらいの身長か
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:12.04ID:cwP5wnS0
キャンパス内って防犯カメラないんじゃないかな。
正面門以外には。
あとそこらじゅう出入りできる場所あるもんだろ?
予めその辺りに車なりバイクなり置いとけば追跡できないような。
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:25.10ID:PhcKS9pX
宮治さんはパヨクとネトウヨどっちのことも叩いてたもんね
カルトの集団の一人かもしれないし、日本はスパイ大国だから外国人がうろうろして事件起こしてもまた海外に逃げるのも多いしな
悪の組織のパラダイス日本だから治安も悪くなってきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況