X



実況 ◆ TBSテレビ 48910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:56.60ID:UXLz/2PO
脅される方も脛に傷がある
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:06.45ID:gTOhLTsf
こっちかまおんこ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:09.30ID:bxxRnAyf
タッチの差かよw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:14.80ID:tY3bMOVh
こっちか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:19.12ID:k6wdJ+st
↓小室が
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:29.21ID:CAVDloH2
>>1
タッチの差だったな残念(´ー`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:29.62ID:5uZ69DKd
ライブの出演料1万円が払えなかったらしい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:39.76ID:bxxRnAyf
>>9
>>10
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:49.26ID:hThjGrMO
皇室がSNSかぁ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:10.13ID:+SXpZDf/
ホリエモン関係してる?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:10.78ID:bxxRnAyf
今度は頼むぞ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:13.02ID:p5un46nJ
人送れ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:18.94ID:I8Dz/agD
佳子さまTwitterやって欲しい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:22.17ID:tY3bMOVh
サルベージワンを思い出すなぁ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:22.39ID:MTF9ASKp
先日失敗したJAXA涙目
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:23.02ID:UXLz/2PO
でもアメリカが打ち上げるんだろうが

日本が打ち上げた衛星は着陸諦めたじゃん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:28.40ID:Gb0Av+No
関係ないけど

カールってあの食感とか唯一無二のジャンルで美味いのに
何で生産中止しちゃったかなぁ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:28.79ID:bxxRnAyf
栄作似
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:33.50ID:YBFczFrd
こっちでいいのかな..
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:36.19ID:I8Dz/agD
佳子さまにDMしたい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:46.17ID:bxxRnAyf
日本橋ww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:56.44ID:CiAGcDoC
めちゃめちゃ先じゃん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:58.63ID:/L9j7UAp
エイサークやん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:00.70ID:Ol8zH8IO
 



おまえら2ちゃんねるは小室さん親子がこれからも皇室マネーの税金セレブ暮らしで嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:03.21ID:UXLz/2PO
>>41
こっちが一秒早かったw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:24.38ID:YBFczFrd
月へのビジネスって何をやるんだ?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:30.51ID:p5un46nJ
中国に負けてる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:35.25ID:gTOhLTsf
フェアリングポロリン
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:41.91ID:UXLz/2PO
中国様すごい

どんどん日本の先にいってる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:55.69ID:+SXpZDf/
まおんことドッキング
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:57.81ID:bxxRnAyf
天宮を攻撃せよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:02.55ID:33nJi4wZ
てんきゅーーー!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:18.77ID:5uZ69DKd
まおんこのおまんことドッキングしたい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:26.13ID:CAVDloH2
今頃かよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:26.53ID:Ol8zH8IO
 



おまえら2ちゃんねるは南極2号だろ?w


 
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:29.55ID:M5kEdG5j
どさくさに紛れて中国のステーション落とせば良いのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:47.27ID:fabeWpe+
中国はもちろんだが北朝鮮もそのうちやれそうで嫌だな
そうなると勝手に月の所有権を主張してきそうだし
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:52.10ID:mznYoKoj
日本は純粋に宇宙の経済利用しか考えてないけど米中露は軍事利用考えてるからな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:55.98ID:SsXw4+4u
熱海土石流、崩落現場に大量の 産業廃棄物
https://ceron.jp/url/www.dailyshincho.jp/article/2021/07141700/
https://i.ytimg.com/vi/ugwBHFlnRww/hqdefault.jpg
熱海土石流 崩落面に人工物露出、産廃か 残存盛り土には亀裂
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/928511.html
盛り土、許可不要な面積で届け出
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/704409
土石流が発生した場所に南側で隣接する大規模太陽光発電所(メガソーラー)を巡っても、工事を始める際に許可なく森林を伐採するなど手続きが適切でなかったことを明らかにした。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE077J20X00C21A7000000/

熱海の土石流 韓国系企業が山を切り開いて作ったメガソーラーが原因
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:05.63ID:CAVDloH2
盛り土した連中は?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:17.93ID:+SXpZDf/
家宅捜索遅くね?もう全部捨てられてるだろ関係書類
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:22.12ID:/lxpQrKH
新幹線ビルディングは?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:25.58ID:qB06JLqE
粗品大爆笑
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:26.80ID:GKivkhUT
今の地権者、前の地権者にはお咎めなしなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況