X



実況 ◆ TBSテレビ 48909

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:14.11ID:gFDwGejU
[フジテレビ系列] 
12/2(金)先勝 午前3:40 - 午前6:10(キックオフ 午前4:00)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669713115/

~ご視聴されるサポーターさんへ~
睡眠不足になるので、前日12/1(木)は、午後8時半頃には就寝しましょう (´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:42.08ID:0eKW8m92
うむ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:46.94ID:URQ/oqGr
群馬は天下りで有名な元警察庁長官の安藤たかはるが有名
事件ももみ消しますよ本も出てます
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:08.48ID:I8Dz/agD
ビビットなつかしい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:13.81ID:cY0DGKv7
前スレ>>993
熊本のアンテナショップは吉祥寺にあったけどつぶれたな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:15.49ID:097dwR3q
アンテナショップって行った事が無いな(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:30.18ID:YtFGxqRa
>>14
行かなくても美味しいもの買えるのが魅力
例えば歌舞伎座向かいの岩手アンテナショップとか大繁盛
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:36.19ID:/FOWPi1h
また交通快感かよ?

北海道のアンテナショップで、焼きそば弁当よく買ったわ。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:43.03ID:I8Dz/agD
このあとグッとラック、そして打ち切り
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:56.86ID:097dwR3q
TBSしか出ないのかよ志らくは(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:06.40ID:tMyB58bh
立地で高いんだろネットで調べるなら屋上のプレハブでいいだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:42.17ID:097dwR3q
声が良いよな若林ちゃんは(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:46.33ID:nxwa8JBV
アンテナショップなんてやや長期間の物産展みたいなもんだろ
消えていいよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:51.37ID:tMyB58bh
何だ夢見てただけじゃん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:57.97ID:/FOWPi1h
昔は銀座に「めざマルシェ」って言う、
アンテナショップだけのデパートあったよな。
フジテレビが経営してた。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:01.52ID:buBSz21g
>>39
サンモニ新MCに大抜擢!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:01.75ID:nxHaCQiP
わかぱい揉みたい!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:04.38ID:TN1lUMkm
夕張
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:05.22ID:URQ/oqGr
10年前以上にアイドルの写真売ってるところあったが渋谷辺りにまだあるかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:05.41ID:1PYbEli9
一時期ワイドショーとかでテレビ局もやたらとアンテナショップを煽ってたことあるな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:05.71ID:097dwR3q
この衣装、良く見るよな若林ちゃんの(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:26.40ID:YtFGxqRa
津軽でメロンwwwww
なんでもありだなw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:31.74ID:097dwR3q
>>57
良いね、どうせ観てないし(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:45.79ID:ywKr2xLY
この話昨日も見たんだけど。・・・
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:53.42ID:/FOWPi1h
>>33
あの幻のカールも、ヨドバシの通販で買えるからな。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:55.27ID:d54EgZcv
わかばYC
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:02.25ID:097dwR3q
こういう時に何時も長野県出てこない(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:02.53ID:srJfCSP+
市で人口3万人しかいないの?!
もう町村だろそれ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:23.80ID:tMyB58bh
TBSの1階破格で貸してやれよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:38.67ID:6+IB+QXD
アンテナショップは東京住みの地方出身者が応援の意味で故郷の物を買ってる人が多そう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:43.40ID:097dwR3q
>>93
君、凄いね(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:44.39ID:/FOWPi1h
>>57
年寄りに嫌われてるのに?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況