X



PLAYLIST
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:43.42ID:4bw7Vmva
iamSHUM/安斉かれん/大橋ちっぽけ/GANG PARADE/THE BEAT GARDEN/ZILLION/FAKE TYPE./豆柴の大群 ナレーター:中村ゆりか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:12.45ID:gvImBPBT
この時代にソロで
闘うとか意気込みは買う
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:46.08ID:gvImBPBT
米津玄師の明るい版
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:52.59ID:QwOmW5c9
>>102
でもこれもうほぼバンドじゃん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:09.53ID:gvImBPBT
ギターを持って唄うとか
デビュー当時の
吉川晃司を思い出す
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:03.67ID:QwOmW5c9
>>103
Mステ方式って?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:43:49.89ID:gvImBPBT
エロイザちゃんの
絶対領域
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:11.33ID:QwOmW5c9
>>111
昔から音楽番組は基本当て振りだぞ
今でも生演奏なんて特番とか演奏に拘った番組だけだと思う
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:16.25ID:gvImBPBT
パーフェクトヒューマン
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:51.47ID:YjiYCcmQ
初めて見たけどコイツ有名なのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:48:24.18ID:gvImBPBT
一人で闘う意気込みは買う
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:49:07.95ID:gvImBPBT
クリープハイプ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:50:02.38ID:gvImBPBT
脳内再生感
半端ないメロディー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:50:56.59ID:QwOmW5c9
>>117>>119
ちょっと面白い
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:53:17.77ID:gvImBPBT
>>121
曲は買いません
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:00.89ID:YjiYCcmQ
何言ってるか分かんねえよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:21.86ID:gvImBPBT
ダフト・パンク
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:48.88ID:QwOmW5c9
>>123
字幕見ろよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:57:02.68ID:gvImBPBT
スキャットマンジョン
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:57:33.99ID:YjiYCcmQ
>>126
字幕見ないと分からないんじゃ意味が無いってこと
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:58:28.35ID:gvImBPBT
愉快な歌だった
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 02:59:26.35ID:gvImBPBT
安心安全の山下達郎
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 03:00:36.02ID:gvImBPBT
ウザッカー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/30(水) 03:01:53.70ID:QwOmW5c9
>>128
こんなメッセージ性があるわけでもない曲なんて歌詞見て分かりゃいーんだよ
むしろ何言ってんのか分からん様に発音したりしてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況