X



火曜ドラマ「君の花になる」#7★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:23.88ID:W0B+pVH5
ついにあす花(本田翼)が教師の夢を諦めた過去が判明…元同僚・池谷(前田公輝)から真相を聞いた弾(高橋文哉)は…2人の関係に香坂(内田有紀)はあす花に釘を刺す!?

前スレ
火曜ドラマ「君の花になる」#7★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669724357/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:55.28ID:OUinuqiT
今期一番ドラマ(´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:42.89ID:v8IAbGLG
こりゃ乱交ですわ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:49.79ID:e9XncKIx
良い最終回だった
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:00.10ID:amxRjxID
泣いてるのか笑ってるのかわからねえw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:00.16ID:W0B+pVH5
用意しててよかた(´;ω;`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:03.40ID:HsYp2scJ
いい最終回だったわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:04.64ID:VD5ROD4l
博多華丸が
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:05.70ID:pPf7gZxw
なんとか2スレに突入
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:07.97ID:4zCF/u6w
笑いが止まらないwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:11.69ID:HsYp2scJ
1乙
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:16.83ID:/sPg5XNN
塚本に復讐するターンないの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:19.77ID:ubMlLNQR
弾さんにこの言葉遣い合ってないよね
みんながずっと感じてた違和感はこれなんだと思う
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:22.10ID:WRej9CnO
なんか笑ってしまったw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:24.41ID:2M6rr3TN
>>23
そう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:24.73ID:wfDj00RM
>>10
じゃあそろそろドロンしてもいいかな?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:28.63ID:JFS4z0eB
華丸「ちょっとご相談したいことが…」
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:29.99ID:6CUJ3uz4
2スレ目にいったご褒美として皆さんには来週以降もこのドラマを実況する義務が与えられます(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:30.01ID:pPf7gZxw
もう明日ぴょんしか見てないダン
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:30.55ID:c6EXufSC
このドラマ観るたびに思うけど
あまり話進んでないよね
こいつらの関係性にほとんど変化ない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:32.55ID:9VENHWfl
なんとか2スレ突入したか(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:34.34ID:VD5ROD4l
「BLOOMに新メンバーが加入しました!」
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:38.48ID:kUG0Ckwd
本田翼が泣く演技でちゃんと涙が出てるの初めて見たと思ったけどよく見たら出てない?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:42.00ID:/PnrzPEG
来年はないんだろうな…
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:45.32ID:WygNBMXl
本田翼やばいな
引退した方がいい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:47.56ID:pPf7gZxw
ほんで次回クビかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:58.02ID:QmQ88bYB
顔色変える演技だけはなまるだと思ったけど一瞬で顔色元に戻っててワロタ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:03.27ID:uOzRMrnK
うたプリのほうが面白いんじゃないかって気がしてきた
うたプリちゃんと見たことないけど
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:07.89ID:VD5ROD4l
またこの色紙をうっかりゴミ箱に入れたら笑うwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:08.69ID:u6N0MN3Z
これ男女逆だと
30歳の若干おっさんが
18歳20歳のアイドルに囲まれて
皆に好かれて恋するドラマよな
俳優誰が適任かな?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:10.80ID:WygNBMXl
幼稚脚本
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:12.47ID:ydk3WjzX
もうオマンコしろよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:14.70ID:wfDj00RM
>>37
セミオトコといい勝負の辛さなんだけど
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:16.12ID:pPf7gZxw
宮台真司どないしたん?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:19.90ID:HsYp2scJ
2次会と聞いて
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:24.53ID:e9XncKIx
>>56
国子のドラマしか知らない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:43.54ID:9VENHWfl
>>69
じゃあ鈴木伸之か町田啓太で(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:43.59ID:VD5ROD4l
キスはするなよ!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:46.16ID:HsYp2scJ
チューきたー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:47.98ID:/sPg5XNN
まさかチッス?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:49.20ID:QmQ88bYB
弾の顔面すげぇな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:51.04ID:u6N0MN3Z
キレイな顔してるよなぁ 美しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況