X



実況 ◆ TBSテレビ 48906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:31.17ID:po4lPUOo
詐欺じゃねーの?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:37.20ID:1t6xGhy/
元コンサルというだけでうさん臭い…
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:42.78ID:SW8990MP
元サラリーマンとかいう肩書きなんか草
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:57.63ID:UHhVUy/c
宇宙旅行つっても上空100kmくらいまで行って帰ってくるだけの奴だろコレ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:10.20ID:GzwCUWoy
>>765
>>781
クソ懐かしい泣きそう
TOKIOの宙船聞きたいよお(´;ω;`)
そういえばマイ☆ボス マイ☆ヒーローも韓国のリメイクだったな…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:12.92ID:NOpCHekq
>>784
知らない奴はモグリの実況民だな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:49.35ID:IRVHTl7H
Amazonの前に成功してなかったっけこれ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:49.49ID:MkljQDQG
あみは白はあんまり似合わないな というかピチピチのニット着てくれないかな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:59.20ID:8/xtLGzU
今ホランが言った「いや~しびれますねぇ、コレ」って発言が

「いや~死んでますねぇ、コレ」に一瞬聞こえた(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:06.95ID:+ksAuBAb
ほらー、NASAの無重力体験とそんな変んないじゃん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:27.16ID:SW8990MP
ググったらウィキ出来てて笑った
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:32.32ID:NOpCHekq
>>800
あの時、ホランが笑顔で手をつないでスキップしたのは
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:33.85ID:cAiTmJTT
詐欺じゃん。飛行機でも無重力できるし
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:40.38ID:+ksAuBAb
周回軌道に乗ってこそ宇宙飛行
0848捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:47.55ID:fI8B5Rp/
背景が白でなければなあ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:57.19ID:foPj9wxd
4分間の無重力に2300万か・・・1秒約8万円
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:21.44ID:MkljQDQG
>>850
あみのスク水はありませんか?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:23.18ID:k5H9e3OR
>>819
月給30万くらいだろ。全額貯金できるわけないだろ。馬鹿なの?
40代の給料調べたことあるのか?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:41.26ID:cAiTmJTT
宇宙ビジネスは全て詐欺だわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:43.74ID:8/xtLGzU
え?100人のうち6人の当選枠に当たらないと宇宙行けないの?(´・ω・`)

つか宇宙体験がショボ過ぎるな
それってF-15イーグル使ってギリギリの高度チャレンジさせてもいけそう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:05.48ID:IRVHTl7H
奥さん綺麗だな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:19.65ID:foPj9wxd
後にTV出演や講演会等で半分は回収できるな
0874捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:28.11ID:fI8B5Rp/
>>859
宇宙で農業とか軌道に乗るまで
どうやって収益あげるんや
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:34.13ID:D0gZp74c
オフィスの場所が銀座1丁目
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:35.33ID:NOpCHekq
オヤジがこの顔だから
この娘はスルーする!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:38.91ID:SW8990MP
金持ちの道楽か
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:39.76ID:8/xtLGzU
逆にあと10年くらいリーマンとして稼いでもらって
家族の生活費キープしてから還暦宇宙旅行ってのも
あと腐れなくていいかもな(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:46.81ID:foPj9wxd
>>863
宇宙行けばよかったのにw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:03.46ID:T7eqNHr2
45歳ってこんな疲れた顔になってしまうのか
怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況