X



実況 ◆ TBSテレビ 48902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:33.93ID:PgDcGdFn
>>570
相手が疲れたところにドリブラーが欲しいのよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:34.01ID:JAB/caGF
三笘が5人いたら無敵じゃん?w
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:34.60ID:lNSrIZ8l
>>577
スペインに失礼では
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:37.72ID:lmXm6xAw
>>424
そんな解説者は呼ばないし、希望が持てるようなコメ頼むって釘刺されてるはず
だからドイツ戦勝利を的中させたって解説者だらけwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:41.10ID:cspf9HSa
ターンオーバーとか三笘ジョーカーとか
森保の弱者の論理だから負けるんだよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:04.86ID:lLr/P9Om
どうせ後半からしか使わないんだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:05.13ID:Rs3Wr/GK
昨日はラジオニュース読みだった土井さん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:09.08ID:raX3tct7
にこにこ愛ちゃん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:09.56ID:aqfExXyh
三笘の笘は本来は誤字だとか見たな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:11.99ID:nr4xIv7V
あだ名はブタゴリラ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:12.43ID:uZklHGLs
サッカーなんて55歳でもプロでやれるんだから、たいした事ないやろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:13.98ID:sUlyy+yS
ぶっちゃけ日本勝てる訳ないからもういい
それよりもF組が面白い展開になってるw
クロアチアとモロッコが勝点4でベルギーが勝点3
最終クロアチア対ベルギーの直接対決だから死闘過ぎて見応えあるぞw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:14.23ID:lNSrIZ8l
何の繋がりもなくて草
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:16.66ID:yOYlDqdJ
日本>ドイツ=スペイン

あれっ?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:17.98ID:i56S/RG6
また日田か
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:23.23ID:mU7YKawn
東京と大阪のパブリックビューイング観戦した連中がコロナ感染拡大してるのにマスコミは何処も取り上げてないよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:25.17ID:VNM+ZynG
>>604
最初からシュミットだったらなぁ
でもいきなり大一番でシュミットだと危ない気がする
権田も危ないけど
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:25.96ID:r01uOimy
ワールドカップ終わったらプレミアから移籍するのかね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:28.63ID:A/4kviBe
親が愛ちゃんと同郷か 三苫
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:31.82ID:PgDcGdFn
>>593
うちの職場は盛り上がってるよ
患者との話題にも上がるし
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:34.51ID:DPgeICVO
コスタリカ戦の解説で本田圭佑がカウンター狙いの先発布陣じゃないと指摘して
普通は得失点差とか考えるけどなあとボヤいてたのが結果的に当たってしまったね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:35.46ID:33NnRDM0
伊藤ジュニアって聞こえる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:39.93ID:XyktLkH6
10対0の大敗de監督だけでなく全関係者ならび組織の膿を出し切って
次への大きなステップに繋げる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:42.43ID:ydk3WjzX
伊東は良い
伊藤は酷い
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:51.54ID:76Snd4tV
>>622
苫小牧「そうだろな」
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:56.27ID:oaIjGCmv
土井さんの後頭部
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:06.33ID:ydk3WjzX
>>637
でも応えるタイプ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:20.39ID:i56S/RG6
巻きの喋りすげー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:27.40ID:lLr/P9Om
>>669
やってましたねえ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:34.19ID:YxfOT8VO
笘ぴょん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:35.81ID:i56S/RG6
1.5倍速喋り
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:44.40ID:9CP5N7gd
>>647
先発は間違ってたけどコスタリカ相手にカウンター要員揃えても仕方ないので本田△も当たってはいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況