X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:27.00ID:r10ts5xp
▼チャンカワイが選ぶ!焼そばに合うちょい足しとは?
▼筋肉・齋藤アナ&大分の若手ホープ・河野アナ大激変でアルピー驚がく
▼佐久間大介・男性ブランコ・おだみょん生登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) おだみょん
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669679310/
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:54.47ID:mwUIPAko
なっつい曲!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:04.13ID:H1RynysU
>>85
これから熟成だな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:10.19ID:r10ts5xp
何回やるんだよ
0112だま
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:11.83ID:IECZ1iT7
クロスロード懐かしい(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:15.95ID:ARQE1QSO
タイミーの単発倉庫バイト行ったら
10人くらいキモブサヒキニートデブのおじさんなのに
1人だけ可愛い子いて、ずっと眺めていた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:17.16ID:tWALWzgd
ひでえな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:19.00ID:95hQfkBh
この流れやめようぜ
もう飽き飽きだよ
0120だま
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:20.86ID:IECZ1iT7
南波さん(*´Д`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:24.03ID:SUPJ/TEF
wwwwwwwwwwwwwwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:31.29ID:0HAI5YKG
南波になれんよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:33.08ID:HTxRatvw
南波アナと同じワード振ったらどっちが先に歌えるか勝負
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:33.17ID:H1RynysU
インサートにいれんなw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:35.67ID:pSCsx1+V
おっちゃんは仮面ライダーよりもウルトラセブンよりも
てくまくまやこんや
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:38.93ID:/56nUqlh
使ってやるなwwwww
0143捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:40.05ID:fI8B5Rp/
今日はこのスタイルでいくんか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:40.27ID:ZMZ/oFE1
>>85
南波さんは飛び抜けてるから
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:49.99ID:r10ts5xp
南波ちゃんw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:52.61ID:brCPor17
こういうの20年くらい前に流行ってた持ってた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:56.13ID:5aXRzHKR
オタクっぽくね?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:00.33ID:KVGCJvwl
変やない?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:01.96ID:lv5N9aHw
ネルシャツ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:09.06ID:H1RynysU
>>142
しかも裸w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:27.04ID:KVGCJvwl
坂口憲二はほんと男前やでなあ
0172だま
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:29.43ID:IECZ1iT7
またモテ髪の人や(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:42.08ID:ARQE1QSO
ペコパに似てる美容師
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:43.33ID:/56nUqlh
>>114
いじるだけって有吉ポジション
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:46.49ID:mwUIPAko
アナウンサーってヘアメイク自前?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:49.04ID:H1RynysU
>>152
着実に
間を読んできてる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:53.56ID:vyrYHxIF
ユニクロも最近高くなったしって思うけどこれならユニクロで揃うし3000円は安く上がるな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:01.26ID:95hQfkBh
>>166
今の服を斉藤アナが着ればカッコよく見えるだろうな
同じものを平子アンドピースの右のやつに着させてやりゃいいんだよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:23.12ID:H1RynysU
>>179
こ汚いぶーなのほうだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:25.92ID:KpZ1qiF/
グランジが流行った時に俺が真似するとオタクファッションにしかならなかったやつだ
もともとグランジはオタクとかいう指摘は要らない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:39.32ID:r10ts5xp
馬場ちゃん…
0196だま
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:42.20ID:IECZ1iT7
馬場さんこない(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:51.75ID:KVGCJvwl
ちゃこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況