X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:30.43ID:r10ts5xp
▼チャンカワイが選ぶ!焼そばに合うちょい足しとは?
▼筋肉・齋藤アナ&大分の若手ホープ・河野アナ大激変でアルピー驚がく
▼佐久間大介・男性ブランコ・おだみょん生登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) おだみょん
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669677779/
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:03.01ID:H1RynysU
胡散臭い
IT社長やな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:05.47ID:tWALWzgd
男のコーディネートとか誰が見たいんだろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:17.69ID:r8Ymv2R9
おたけか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:18.99ID:C/MOT0O6
バキバキw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:20.96ID:KpZ1qiF/
大分って河野って名字多いよな
他にも後藤とか安部とか小野とか名字が偏ってる気がする
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:22.53ID:L8xZEPho
見せたいと隠したい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:22.65ID:TTWJAE2r
脱いでもかっこいいのかよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:27.86ID:r10ts5xp
ウホッ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:32.45ID:TAFTkpGz
女子アナの辞めてAV出そう感
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:34.17ID:JI6RAZZj
これは
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:35.71ID:k+ZV0wub
イッツマイラーイフ💪( ᐛ )ヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:39.52ID:SUPJ/TEF
うおおおおおおおおおお
0732だま
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:40.57ID:IECZ1iT7
かっこいい(*´Д`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:44.12ID:r10ts5xp
www
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:48.19ID:L8xZEPho
ひいてるやん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:48.27ID:H1RynysU
>>694
逆は何?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:48.82ID:HTxRatvw
りっかちゃん濡れ濡れ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:55.77ID:J+lU8KUi
なお大分放送の女子アナ
甲斐蓉子(2020年入社、元・宮崎放送)
中島三奈(2020年入社、元・NHK北九州放送局キャスター)
河野真歩(2021年入社、元・高知放送)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:59.63ID:C/MOT0O6
童顔だからギャップがすごい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:02.56ID:SUPJ/TEF
プロテイン巡りwww
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:13.36ID:4/WOpDwW
アブっ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:19.56ID:H1RynysU
薔薇族か?この方は
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:19.86ID:TAFTkpGz
好きな男に見せる為か
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:23.41ID:r673dLQx
>>661
そこがいいんじゃん
AVだって素人物とか、素人って言ってるけどこれセミプロじゃね?みたいな人とか、
元地方局アナとか元タレントって言ってるけど検索しても見つからないんだけど・・・っていうの見たくなるときあるじゃん?
0781捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:30.42ID:fI8B5Rp/
南波に対抗か(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:32.83ID:r8Ymv2R9
こんな奴ばっかりかよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:39.65ID:EHBfl7b5
齋藤慎太郎アナウンサーは1周回って飽きたわ
入社当時は海外のゲイの間でも動画が話題になるほど驚異的な存在だったけど

今はもう今年のイケメン新人男子アナウンサーが人気よ!!!!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:39.88ID:r10ts5xp
>>775
毎日うんこしてるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:43.29ID:HTxRatvw
B'zアナからのミスチルアナ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:44.87ID:MJNDdlNN
>>742
見取り図食べ歩きコーナー
ぼる塾食べ歩きコーナー
0797だま
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:51.93ID:IECZ1iT7
>>775
おかえりなさい~(о´∀`о)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況