X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:36.00ID:PM2bQyyK0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:55.31ID:PM2bQyyK0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:22:02.40ID:PM2bQyyK0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:04.10ID:joqZOuFx
hjmt
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:07.50ID:x0Rlfd/N
顔デカっ!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:27.28ID:joqZOuFx
顔でっけええええええええ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:32.42ID:LgiiOn8J
顔パンパンやな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:57.86ID:qfFCUHKy
千葉って人美人だね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:55.80ID:oSD/7WYz
>>1 いちもつ
千葉たんおはよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:32.50ID:QcVppuQO
ハコフグみたいな顔したアナウンサーやな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:06.37ID:oSD/7WYz
電気代4割アップか、でかいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:48.79ID:wtEnuT4/
顔デカすごい厚化粧
ケバいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:02.85ID:wV3RTb2w
萬子、千葉さん、新人と体調不良で休む中で嶺ちゃんは健康管理しっかりしてる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:08.92ID:oSD/7WYz
お父さんさぁ…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:56.46ID:oSD/7WYz
今治って家系といいなんかイメージ悪いよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:57.87ID:wtEnuT4/
停職で済むとか…
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:37.64ID:wtEnuT4/
カッスやな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:39.66ID:NMzrIg0T
体育会系のモラルはほんとクソ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:42.64ID:L5T6+gqM
さすが火消し
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:46.76ID:M9FD2j7b
消防はチームワークだからな
構造上なりやすい
それと地元の口利きで入ってくる高卒連中がベースだから徒党組みやすい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:56.34ID:VR6ZJv/3
今治名物、タオルと消防署のパワハラ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:06.56ID:+ksAuBAb
基本注水姿勢
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:14.73ID:wtEnuT4/
なにこれw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:46.94ID:L5T6+gqM
なんの研修だよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:47.20ID:oSD/7WYz
コロナ対策で店内でやんなかったんだろ
すき家いじめんなよ、まぁパワハラか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:09.38ID:wtEnuT4/
顔デカすげーエラ張ってんな
頬に何か詰めてんの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:09.84ID:vfSk76q0
裏でやれってだけだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:02.75ID:iFFa6U/D
ほんとすき家とかキチガイだわ
まあ食いに行ったこともないしこれからも行くつもりないけど
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:08.86ID:M9FD2j7b
ミキティのサイズアップって理想的な感じ
顔がかわいいとコロッとしだしてもやっぱりかわいいな
ぶさい顔のヤツは10代からブサくて色気無いし肥えたら肥えたで更にブサイク 顔大事
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:19.05ID:wtEnuT4/
米津飽きられたとかネットニュース見たけど売れてるやん😛
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:56.86ID:dWgGebDA
左のケバい人、顔デカ杉
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:28.33ID:M9FD2j7b
>>46
B級グルメで今治焼豚玉子飯ってあった 食べたけどそれぞれがボウルに乗ってるだけだったわw
今治城はよかった お堀が海水っていう海の側のお城
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:22.65ID:M9FD2j7b
インバウンド戻ってきたな いい感じ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:37.04ID:dWgGebDA
おまえらには縁がないクリスマス
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:56.50ID:dWgGebDA
ワイプからはみ出そうなくらいデカい顔
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:19.30ID:joqZOuFx
くだらねえ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:27.57ID:M9FD2j7b
仮面ライダーのベルト作ってくれたな 
アメの包み紙がキラキラしてて一瞬嬉しかったけど
サイクロンが物理的に回らんからコレジャナイ感あった
なんか回ってる線だけ書かれてた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:18.44ID:+ksAuBAb
マミーのママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況