X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:19.92ID:P8GEvIBz
スペインドイツ戦は面白かった
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:36.31ID:8Bi9w9O6
3戦目はグループE熱いな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:44.78ID:Lyc8Lcp8
オムツ穿いて掃除しながら観戦(^ω^ )
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:57.37ID:rnKWPerq
ダジャレ連発かよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:04.71ID:IA7JhyJJ
>>100
3点差になった時点で、勝ち目もないし怪我だけはしないようししようモードになったとかじゃね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:05.63ID:PlqWDbf3
いや 普段サッカーに興味ないくせにこういう時だけ応援するのはやめろよ
だからバチが当たって負けるんだわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:11.12ID:b3s4g+sR
日本負けてよろんでる局員居るでしょ?お宅のテレビは
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:11.12ID:Y5Vlt4o3
塩見映せ爆笑だから
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:12.13ID:Ca99Y7mO
下に見てないよ
ビビり過ぎての布陣だよ
予選の時の森保ジャパンそのものだったわ
ほんとクソ試合。森保になんで予選中イライラしてたかを
ちゃんと思い出させてくれた試合だった
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:19.44ID:fAsv4ZDL
無理っぽいw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:21.62ID:k0thRI0m
>>103
( ^ω^)権田
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:27.11ID:2SyJ7GSw
これ海外メディアも困惑してんだろうな え、コスタリカに負けてるの?とかドイツまぐれ?とか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:46.38ID:Lyc8Lcp8
>>129
週末は梨菜のお義父さんにご挨拶(^ω^ )
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:56.65ID:k0thRI0m
>>132
いらんわいww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:10.66ID:hnnb9/Gl
まだ真珠湾で勝ってミッドウェーで負けたぐらいのもんやろw
これから竹やりでB-29と戦う試合が残ってる(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:11.45ID:8aZ7TMvN
スペイン明らかに手抜いてたわ
監督同士の笑顔の抱き合いw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:15.81ID:k0thRI0m
>>136
おそいわいww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:24.21ID:EtIpGiSG
コスタリカに負けた日本に負けたドイツがすごい弱いみたいになってんじゃん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:55.44ID:Q78TP6kX
森保はドイツの後半戦に
中島南野堂安をほうふつとさせる三苫南野堂安の爆発力を見たはずなのに
その新しいサッカーをまた封印した
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:59.79ID:k0thRI0m
>>138
満州制圧
0149名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:30.39ID:axriJPeZ
>>131
おれもこんな子とイチャイチャしたい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:14.20ID:25wQSzl3
日本が負けてやきうが茂みから出てきたw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:15.49ID:k0thRI0m
こういう下手な子らに野球のおもしろさ教えてあげてほしい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:18.68ID:yXU90dPr
女子高生相手なら本気出します (´・ω・`)
0163名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:20.98ID:axriJPeZ
小さそうだけど180あるイチロー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:53.93ID:hzAjD1it
村上は遅刻グセあるし見かけによらずオラオラ系だから成績がこれじゃなかったらヘイト集めそう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:59.82ID:8aZ7TMvN
>>121
馬鹿じゃねーのお前
ガチの代表戦だから見てんだよ
クラブチームの毎年ある試合(仕事)なんて見ても面白くねーよってことだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:46:17.59ID:k0thRI0m
>>155
教師びんびん物語の学校も運動場がコンクリートやったww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:46:23.96ID:yXU90dPr
体感型カエル館 kawazooに就職すれば良いのに (´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:08.20ID:akSms1Ao
つみきみほやん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:23.47ID:k4cBUBGq
上位全員なまえがw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:37.88ID:OERX9NqZ
その程度でリタドール気取りすんなや
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:41.83ID:Y5Vlt4o3
>>187
今日28とりの日じゃん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:45.35ID:k0thRI0m
>>176
僕もようケツアナから空気入れて遊んでましたわww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:18.96ID:k0thRI0m
>>194
ホンマや!ww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:20.79ID:8aZ7TMvN
>>130
日本のメンバーが二軍だからなんてことは誰でも分かる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:09.21ID:P8GEvIBz
たけしはまだ長生きしそうだな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:18.31ID:k0thRI0m
>>203
ついでにクリスマスの予約を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況