X



情熱大陸【女優/松本若菜▽怪演で注目!遅咲きの38歳 “女優”という生き方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:58.19ID:xOtZ7p97
【女優/松本若菜】
1984年、鳥取県米子市生まれ。 15歳の時、地元で芸能界にスカウトされるも一度は断り、美容関係の会社に就職。
21歳で芸能界への思いが芽生え、親の反対を押し切って上京。 2007年『仮面ライダー電王』でデビュー。
主演・佐藤健の姉役に抜擢 2017年 映画『愚行録』でヨコハマ映画祭 助演女優賞を受賞
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:21.66ID:VIlWGxoJ
この子もココより女熱大陸に出てくれんかな(`・ω・´)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:33.68ID:cGCT1SfS
俺の松本若菜
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:23.30ID:ybfFuhQ3
ふーんエッチじゃん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:23.70ID:N/zDwnRA
横顔綺麗やなー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:30.43ID:dz/HnJiZ
昔から美人で売れないのが不思議な人だった
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:40.52ID:VIlWGxoJ
なんか思ってた人と違った
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:43.69ID:aWgPDiqV
足細い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:07.25ID:Hp/ctvAh
そろそろ佐藤健と再共演してもいい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:11.96ID:E9f6+nr8
寒流ドラマ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:14.08ID:CwLVOhVc
若菜さんブレイクすると思ったが一瞬で終わっちゃったな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:23.15ID:OCfzo51u
美人で、昔から注目してたけど、
やっと出て来たって感じ…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:41.18ID:v+5FtSdQ
やんごとなきで美味しい役もらってほんと良かったな
今までの幸薄系の役だとここまではブレイクせんかったやろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:46.50ID:MU8Dn5vg
この名前見覚えあるな
佐藤健のお姉ちゃんだよな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:47.79ID:dkJjvJ0+
電王のときには想像もしなかった展開
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:49.07ID:cGCT1SfS
刑事ドラマとかでよく見かけてたから最近注目されたと言われてもピンとこない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:12.54ID:MU8Dn5vg
>>32
やっぱり電王の姉ちゃんか
ブレイクしたのか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:14.04ID:b/T08raw
松本若菜に限らず、美人でも演技上手くても30代くらいでブレイクするとちょっと色々勘繰ってしまう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:14.69ID:MNIkuumj
きれいやな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:31.42ID:dz/HnJiZ
燻ぶってる人はエキセントリックな役をやってみるべきなのかもな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:34.58ID:/OKl0Yj8
松本若菜って日本の芸能史上最高の正統派美人と言ってもいいくらい超絶美人なのに、なんで今まで売れなかったのか理解できない(´・ω・`)本来なら連ドラ主演の常連のトップ女優になってておかしくないだろうに
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:44.63ID:MNIkuumj
ギリギリまで食ってんだねw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:45.51ID:dkJjvJ0+
食事でも顔がうるさいw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:46.35ID:RlbW0DPq
>>31
紘菜結菜若菜「せやな」
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:11.39ID:N/zDwnRA
まぁ50過ぎてなお無名俳優だったモーガン・フリーマンてのもいるんで
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:17.28ID:ybfFuhQ3
金魚妻ってエロいやつだよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:17.79ID:OCfzo51u
昼ドラが無くなったからな…
菜々緒が憎まれ役辞めてしまったから
枠が空いてすっぽりハマったって感じかな、
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:22.42ID:P9nXi9Eb
小沢真珠みたいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:32.05ID:CwLVOhVc
復讐の未亡人面白かったわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:35.11ID:/OKl0Yj8
浜辺美波と結婚したいと思ってたけど、現実的に考えて松本若菜でもいいかも(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:36.47ID:VIlWGxoJ
うーん無理なタイプだすまんね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:42.85ID:MU8Dn5vg
仮面ライダーゼロノスと仲良いらしい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:52.38ID:eiwEsfJi
なんとなく見たことある人
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:56.29ID:b/T08raw
こんなに綺麗やったら女優を諦めてエリートと結婚するのも簡単だっただろうな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:04.54ID:S71Ry+3V
電王見たよ!とはならんか…
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:08.84ID:HdRNhWZs
>>57
比嘉愛未もだけど美人過ぎて逆に印象が薄くなるとかあるんじゃね
タレントって難しいね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:21.13ID:MNIkuumj
顔芸で売れたよね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:34.88ID:uImEMgcy
新木優子より年上か…電王と言えば途中降板したヒロインはどうなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況