X



日曜日の初耳学★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:42.24ID:GrQO4jRf
遂に終わるんか?この番組
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:57.06ID:034VG/Et
ダウンタウンの前で号泣したやつだっけ?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:11.36ID:c69kABLG
漫画家の感覚だなそれは
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:22.57ID:yoYs0EgZ
菅田将暉好きだけど、演技上手いとは思わないなぁ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:50.75ID:c69kABLG
決してイケメンではない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:27.68ID:c69kABLG
>>8
ドヤれるか否かは重要なのである
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:45.53ID:Hzmee4HQ
ワールドカップ関連で
キャスティングされたんだろうな
真野ちゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:09.90ID:Hzmee4HQ
能年玲奈ってテレビで言っていいんだ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:31.08ID:R1Pvaztu
いまさらライダーのイメージはマイナスなんだろうな
本人は風斗探偵のインタビュー出るぐらい好きでも事務所が許さん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:57.58ID:hndn//08
>>8
どこが好きなん?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:06.46ID:GrQO4jRf
>>17
変態シスコン野郎にそんな過去が…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:06.92ID:s3j2Ohnv
菅田将暉ってそんなにインパクトあるチンコだったのか(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:52.01ID:c69kABLG
先生と喋りなさい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:06.41ID:Hzmee4HQ
【公式】ミステリと言う勿れ〈2023 年秋 ROADSHOW 〉@not_mystery_・11月21日
公式
ー○ー●ー○ー●ー○ー
映画化決定!
『#ミステリと言う勿れ』
2023年秋 ROADSHOW
ー○ー●ー○ー●ー○ー
天然パーマの大学生・ #久能整 が再び、人の心も、事件の謎も解きほぐします!
ただの映画化と言う勿れ、スケールアップして帰ってくる本作をお楽しみに。
#菅田将暉
#田村由美
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:15.82ID:6h/xxZ01
中島みゆきが教員にならなかったのはそんなこともあってみたいね

国語教師
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:46.63ID:c69kABLG
俳優なんて当り役をもらえるかどうか
つまり作る人間次第なのだ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:18.18ID:3UJp7utd
ホント髪型変えすぎだなw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:45.78ID:s3j2Ohnv
>>40
父親がクビ吊って死んでるからな(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:47.00ID:fhKEk2uc
>>38
制作者に気に入られるかどうかだね

良い制作者に魅力ある役者と思われるかどうか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:13.50ID:c69kABLG
こいつの話
いらねえ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:52.53ID:c69kABLG
スダの当り役って思いつかないんだよなあ
まだまだってことだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:08.94ID:GrQO4jRf
チャンス大城なんて知らんやろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:12.91ID:4Hc6bYfj
中島健人ってイタイな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:16.37ID:l8u3SvqG
実は、筆者の気持ちを答えよって設問は国語ではありえないんだよ
もし本当にそう思ってるとしたら誤読
「わたし」の気持ち とか 「主人公」の気持ちとか
そこにある文章から読み取れることを聞く設問しかありえない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:36.47ID:l8u3SvqG
>>50
解説してる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:47.54ID:GrQO4jRf
>>57
ホステスに入れ込んで会社の金を使い込んだ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:01.25ID:bPGi5K4e
>>51
ミステリというなかれでしょ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:26.60ID:l8u3SvqG
>>57
元ネタのセントエルモスファイアで首釣ったから
でも、それを描き切れなかった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:34.87ID:zMkLa/Ml
それで鬱なキャラに感情移入して心を病んで自殺
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:54.81ID:uvGzhelD
当たり前のことをやってるだけなのに
ストイックと言われる芸能界
いかにクズしかいない業界かわかる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:56.69ID:3UJp7utd
>>51
MIU404の悪役がなんかすごかったわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:32.05ID:Pp250ryV
品川庄司の品川やせたな、と思ったら菅田だった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:25.37ID:c69kABLG
視聴者の感覚とは乖離してるよね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:51.57ID:zMkLa/Ml
>>73
ベクトルの違う加藤の親みたいなもんだろうな
ストイック過ぎて本人が壊れる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:14.15ID:c69kABLG
最近すげー好きなのは岡部
あいつすごい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:45.54ID:hndn//08
>>75
39歳って言うほど若手か?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:27.75ID:yoYs0EgZ
>>26
どこ?って聞かれるとハッキリ答えられないw
配役で名前見かけるとちょっと見ようかなって思う感じ
絶対見るってほどファンではないなよく考えると
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:03.08ID:bPGi5K4e
>>85
だれ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:31.42ID:oLScKYFQ
古田新太は
帽子を脱ぐとハゲだったって水野美紀が言って
松本の酒のツマミで言ってたよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:45.40ID:uvGzhelD
深夜ラジオは下ネタのオンパレードじゃんかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:49.13ID:Y9/21y2K
ホクロはなんなん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:52.23ID:zMkLa/Ml
>>89
そう
両親が教師で普通ではない教育で壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況