X



日曜劇場「アトムの童(こ)」第7話 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:59.64ID:Ah5j7zDq
11/27 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「買収された天才たち」
那由他たちのアトム玩具は、アトムの童として再出発を果たす!
そんな中で買収したSAGASに異変が起こる。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
林泰文 西田尚美 皆川猿時 塚地武雅(ドランクドラゴン)でんでん 麻生祐未  風間杜夫
オダギリジョー ナレーション:神田伯山

前スレ
日曜劇場「アトムの童(こ)」第7話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669549080/
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:03.95ID:mIeY5JSB
>>75
マジかよ渋谷行ってみてえ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:05.75ID:SERhr+cJ
裏切り者か
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:06.70ID:Q9Lo3vgR
内通者
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:07.07ID:Yi4A84m5
株5%ぐらい持っても
残りの95%の株主が反対すれば
こんな要求突っぱねられるだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:09.32ID:P0hARK0I
絶対速報なんてならんやろwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:10.36ID:xCKP3MV0
早速裏切りそう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:10.54ID:BcI7Y4qY
なんだこのタヌキジジイ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:12.46ID:Ah5j7zDq
猿時逃げるな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:12.55ID:2eOjcwxj
お前かあああああああああああああ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:14.03ID:DOPUOr17
どうせ裏切られてんだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:17.79ID:n5DJe9+i
こいつスパイか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:20.26ID:z1GC+IC7
もともと40%持ってて5%増えたならわかるんだけど
純粋に5%買収されてなんでこんなに大騒ぎ?
5%で筆頭株主なの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:20.60ID:15o0sAqo
5パー取ったからってなんなん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:26.69ID:x7LNY1k6
こいついつも裏切ってるなwww(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:31.46ID:TXoaUbgP
株って5%買われるだけでこんな右往左往するの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:36.47ID:PdK/4nau
また銀行の印象が悪くなる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:40.49ID:5VYLWgui
一度裏切った奴は何度でも裏切る
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:45.09ID:vlVNGBJG
すてきな食事ね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:52.31ID:sHu1ek9C
たった5%でこんなに慌てるって全く持分ないサラリーマン社長なのにふんぞり返ってたアホやん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:53.89ID:jvQC6XyV
モチロンソウヨ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:58.23ID:a+kuA6WF
こいつ絶対に裏切ってるだろ
アトムロイドの技術を譲渡すれば良いんじゃねぇの
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:59.29ID:xCKP3MV0
えっろ
熟女いいぞー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:00.01ID:mIeY5JSB
モニュ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:00.04ID:XQIKO3YG
エロくない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:03.92ID:Q9Lo3vgR
俺の尚美
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:10.93ID:zJGOm4Da
>>108
局が違うw


個人的にはマルホの続編やって欲しかった
そうなると宇梶剛士が裏ラスボス化しそうだが
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:11.02ID:EZdBAl2R
アトムがサガスを助けるとかいうクソ展開は辞めてくれよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:15.40ID:PdK/4nau
国の印象も下げて
このドラマ大丈夫なのか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:15.74ID:y/Aj9P5t
西田尚美ってなんかエロいなぁ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:16.80ID:TA61yij0
>>120
秒でサガスの権利全部渡しちゃうからダメー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:17.11ID:xCKP3MV0
オンナに負けるのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:17.27ID:DAzQin3w
尚美も離れるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況